最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 預防痘痘我做到~京都念慈菴草本痘痘清

預防痘痘我做到~京都念慈菴草本痘痘清


近日因忙於籌備婚禮項目,例如:試婚紗、購買各種結婚用品等。導致經常出街吃飯,難免會食到一些辣、煎炸、味精等食物,而且在炎熱天氣及壓力下更容易會導致加快痘痘出現的問題,我怕有一天會出現於我面上,所以要做定預防先。




京都念慈菴推出的草本痘痘清,彩用了痘痘草本配方,連續飲用14天或以上,能有助調理體質、預防痘痘。




主要成份以蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等,感覺非常天然,一盒內共有7包,而且是香港製造,可以放心使用



草本痘痘清一盒共有7包,取出是米白色的粉末,取出時會有淡淡山楂的味道,而且是即沖即飲的,非常方便。



沖調方法:

將一包草本痘痘清放入150毫升水中(溫水或凍水也可),然後攪拌後便可飲用。




京都念慈菴草本痘痘清是酸酸甜甜的味道,非常開胃解渴(個人認為凍飲的味道更佳),而且連續飲用14天或以上,有效能改善痘痘形成的問題。



飲用14天後,皮膚上的痘痘明顯見到凋謝了很多,而且面部的皮膚亦比之前水潤了,能看到明顯的效果。



京都念慈菴草本痘痘清是由竹多種天然草本取材調配而成,不單感覺非常成分天然,而且包裝細小方便攜帶,味道酸酸甜甜的味道、開胃解渴,非常適合夏天飲用。連續飲用14天後效果非常明顯,能去除頑固的痘痘,而且更能預防痘痘形成,同時能調理身體的體質,能令我由內靚到外,不用再怕因為食辣、煎炸、味精等食物,而導致出痘痘了。



京都念慈菴

http://www.ninjiom.com

https://www.facebook.com/ninjiom.hk/?fref=ts


是次品是由品牌提供的

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

*************************************** Karine Beauty Wonderland- 琪琪 生活上的點滴

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 [email protected]

Facebook Fan Page :  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : Karine_ki


歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

 

 

更多的平台

~ê~Blogspot.hk ~ê~ iTrial.hk ~êWeshare.hk ~ê ~ TheXXXXX ~êShe.com ~êBeautyExchange ~êSaladBlog ~êElle ~êULifestyle ~êBeautylife.hk ~êPixnet

 

 


 

 
 
COMMENT
 
sweet
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS