最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 【♥ 前家樂餐廳火鍋店 ♥】午間之火鍋

【♥ 前家樂餐廳火鍋店 ♥】午間之火鍋


星期六本打算到大浪灣曬太陽,可惜前一天收到通知,要回公司處理ad-hoc project,結果一個美好的假日早上,就只能在工作中渡過。回到家已經差不多3時點,又餓又累,很想大吃一餐,只見爸爸正在睡"回籠覺",而媽媽在客 廳看電視,並表示還未吃午飯,所以我便決定帶媽媽吃大餐。

 




 

沿大角咀食街一直走,看到前家樂已經開舖了,而且下午茶時間可以吃火鍋,所以決定一試。

 


由於媽媽感冒,不能吃雞煲,就點一個烤魚鍋試試,可惜店員說由於剛開舖,新鮮食材還未送到,所以我們只好點清淡一點的鮮蕃薯仔湯湯底。

 


湯底內放了點蕃茄、薯仔及豆卜,滾起來呷一口湯試試,覺得蕃茄味道挺濃郁,不過,味道就是甜了一點點。

 

由於太肚餓的關係,點了數款配菜,全都放進鍋裏,滾透後便可以啟動。

 


鯇魚卜及河源米粉

鯇魚卜的味道不錯,魚腥味不重,而且一點泥味都沒有,入口時口感軟滑得來帶點煙韌,非常鮮味。河源米粉與平日吃到米粉口感有點不同,就是麵條較細幼,質感亦較滑韌,不易斷,在湯底涮一涮,就可以吃了。

 



手打蝦滑

這個蝦滑我與媽媽都覺得超級好吃,蝦滑入口彈牙,而且鮮味十足,感覺相當新鮮,建議可以一點點蟹籽在蝦滑內,令口感變得更豐富。

 


蔬菜方面,我們點了鮮淮山、金菇菜及唐生菜,金菇菜及唐生菜沒有什麼特別,反而鮮淮山的味道超級好吃,口感既清新又爽脆,即使涮耐了,質地亦不會變淋,讚。

 

前家樂餐廳火鍋店

大角咀埃華街119號地下  

T: 3486 6286

 


*******************************************************************        
she.com 客席編輯專欄


http://she.com/author/58/bee*******************************************************************

Bee Happy Fanpage


https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282




歡迎留言or email to sweet_orange_hk@yahoo.com.hk 




My Blog Links

MyCossip: http://www.mycossip.com/zh-HK/blog/all/10000312

 

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
YUMMY
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS