最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我的天空就是你天空裏一隅

我的天空就是你天空裏一隅

懂得,如一個童話,純真,清靜,不沾塵世半點塵埃。防紫外光也許你認為它太過唯美,感覺有那麼一點兒不現實,甚至有點害怕,怕緣分很淺,幸福很短暫,怕有受傷和遺憾。把這份遲來的緣,深深藏在心底,不與任何人提起,不想任何人知道,只藏在心中最聖潔的地方,生怕有人驚擾了它。常在無人之處,偷偷拿出來獨享,感受兩顆心交融的幸福和快樂。

我把自己困在一方小小的天地裏,只因我懂你。我懂你給我的愛——寬廣、深厚;我懂你的心——堅強下掩著脆弱。我懂你自尊裏的自卑;我懂你虛榮下的自強。“征服”是你的目標,“控制”是你的欲望。只因我懂你,情願做了你征服的“奴”。在這方小小的天地裏,你是我的全部,我享受著你無微不至的關懷與照顧,你細小的呵護,可以融化我內心的堅冰。

從此,我的世界由你打造,你雕刻著我的人生,只因我懂你。小牧味屋我始終認為,你的愛,你的付出,足夠換回我的任何奉獻,我看不了你傷,它會觸動我心底最柔弱的部分。儘管也曾因你的不懂而流淚,卻每次都在你的呵護裏把淚風乾,我堅信,你的愛,足以讓我放棄一個“懂”。我告訴自己,“懂”是一個可遇而不可求的境界,做人不能太貪,太自私,在自我安慰裏,尋找著我的快樂。

我驀然發現,你的控制欲蔓延到我的思想的時候,我惶恐,我抗爭,卻常常激怒你,傷了你。我告訴你,你的愛,攥痛了我,我可以做你行為的奴,卻不想做你思想的奴。你說,我不懂你,在你無辜的眼神裏,我的淚決堤——你可曾懂我?

你有自己的天空,而,如果我想要一個晴天,只能靜靜等你挪開一片雲彩,可以在今天,也可以在明天,全然在你,我只能等,在你的節奏裏等。愛本應是兩片天空的相互吸引,而不是掠奪,你懂嗎?

我渴望一片屬於自己的天空,我的與你的,可以是彼此獨立的,jacker薯片也可以部分是融合的。我想尋回自己,尋回那個有自己空間,自己夢想,自己追求,自己思想的自己。而我,不忍看你受傷的眼神。可是,你懂嗎?你的愛,真地攥痛了我……

一個微友在群裏發表一句即興之作:其實,人是一瞬間長大長老的,還記得你突然長大的那個瞬間嗎?喜歡這句話,是因為這個突發性的思維躍式,讓人時常感歎生命如此匆忙過程中那短暫的樂感回味,今天完整的自己承接著之前積攢的全部,某種意義上來說,時間或許是沒有時間的,來的都來了,自從來到這個世間,逐漸長大、變老,不知不覺就是現在這個樣子了。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS