最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 755nm激光脫毛Oasis令無痛脫毛不再是夢

755nm激光脫毛Oasis令無痛脫毛不再是夢

 755nm激光脫毛Oasis令無痛脫毛不再是夢

提起激光脫毛(p.s.激光脫毛&彩光脫毛都為光學脫毛),我有過太多失望的經歷。曾在激光脫毛療程中燒焦了皮膚,後來轉戰彩光脫毛,不過療程很漫長,效果不及激光脫毛來得好,唯有再考慮重投激光脫毛懷抱,但舊有經驗話我知,激光脫毛很痛!直至遇上Oasis!

oasis激光脫毛755

選擇比彩光脫毛更有效的激光脫毛,不一定要忍痛!因為oasis有真正無痛激光脫毛!

無錯,提及無痛脫,Oasis真的做到。因為早前上網做了激光脫毛research, 原來以激光脫毛技術來說,755nm激光波長最適合亞洲人做激光脫毛之用,(Oasis則用755nm激光波長),同時如果儀器質素好,755nm激光發射出來更會比較穩定。

oasis激光脫毛無痛脫毛

網上有報導轉載醫生還解釋光學脫毛中激光脫毛與彩光脫毛有何不同,原來彩光脫毛能量較散,不能做到永久,所以無痛脫毛Oasis中心的激光脫毛療程,不但是激光脫毛技術,還是最適合亞洲人的755nm激光脫毛波長。醫生還提到,最近市面上出現了一些沒有標明彩光脱毛/激光脱毛的「光學脫毛」中心,醫生話,其實目前的光學脫毛就只有彩光脱毛和激光脱毛兩種,只要沒有清楚寫明「激光脱毛」的,都可視之為沒有永久脫毛效果的彩光脱毛。

另一個令我覺得Oasis值得推介的是我發現在網上世界,Oasis在激光脫毛界的口碑不俗,聽blogger所講,Oasis有駐場醫生主理同跟進,直接提供專業醫學分析及激光脫毛建議。這家755nm激光脫毛Oasis中心是以醫生團隊來照顧客人的安全度及可靠性立即倍增!

oasis激光脫毛

Oasis755nm激光脫毛的療程步驟:-

Oasis中心用的是GentleLase Pro LE 755nm。是全球最快最先進的755nm激光脫毛科技,能夠將755nm激光波長的能量大大提高,從而縮減所需時間,加快755nm激光脫毛療程。內置DCD冷凍系統,會在激光發射前發放-20度冷凍劑cryogen,據blogger引述oasis醫生說,DCD冷凍是激光脫毛唔痛的主因,由於激光脫毛Oasis是上市公司對安全同原廠正貨有很嚴謹標準同規管,除了有原廠正貨儀器及配備保證之外, Oasis之所以做到無痛脫毛/無痛永久脫毛,某程度上就靠這些嚴謹的要求吧。

雖然Oasis成個激光脫毛過程可謂是真正無痛永久脫毛療程,特別留意的是,做完激光脫毛後要多加保濕,舒緩令皮膚乾燥的情況。

 Oasis激光脫毛有幾好,現在可以試做啦:

http://goo.gl/3WgEUn

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS