最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 夏天肌膚更要水潤 「Aqua Royce晶鑽煥彩蠶絲面膜」

夏天肌膚更要水潤 「Aqua Royce晶鑽煥彩蠶絲面膜」

秋冬季節,相信各位 SiS 都會勤力敷 mask 以確保肌膚獲得足夠水份,但踏入春夏季,天氣變

得潮濕,加上悶熱天氣,人也懶惰起來... 最近, SiS 們是否與 BeautySearch 一樣,悄悄惰懶,放棄勤力敷 mask 的好習慣?

其實, 面膜就如同精華的加強版,能為肌膚補充平日的不足,所以,無論什麼季節,定期修護是不可少的。近期,獲 Qooza Beauty 的安排,有機會試用「Aqua Royce晶鑽煥彩蠶絲面膜」,再懶的 BeautySearch 有新產品試,都會勤力起來!

 純黑色的包裝,簡簡單單點綴了一顆鑽石,既高貴又搶眼。

主要成份:
採用法國頂級五大主要護膚成份-法國鑽石粉末、鱘魚子醬提取物、獲諾貝爾生理醫學得獎成份「Juvinity」、生物多糖膠及被美容界喻為聖品配方「輔酵素Q10」。

功效:
法國鑽石粉末 - 軟化皮膚角質層,促進皮膚新陳代謝,達到細緻幼滑效果
Juvinity - 經諾貝爾生理醫學驗證能有效延緩細胞老化及阻截皺紋形成
輔酵素Q10 - 抗氧化、活化細胞,改善膚色暗啞及細紋問題
魚子精華(鱘魚子醬提取物) -增加皮膚彈性,修復受損肌膚,使肌膚緊緻嫩滑
生物多糖膠 - 抗炎、抗敏感、保濕功效

面膜質感非常透薄,所以,包裝中需加上一層膠膜把面膜定形,並方面取用。

敷上面時,觸感更為透薄貼面,而且充滿精華。同時,帶有淡淡微香,敷面時感覺份外舒服。

每次潔面後,將面膜敷上面,靜靜待 15-20 分鐘便可。

好耐沒有遇上精華如此豐富的面膜,不但面膜上注滿精華,連包裝袋內也留有相當多的精華。平日,包裝袋內的精華只足夠我塗抹於頸位上,但 Aqua Royce 的精華卻足夠塗抹頸位之餘,連手腳也可使用,30ml 的精華份量,實在太驚人。

最後,輕輕拍打臉上的精華並加以按摩,肌膚便可以將餘下的精華完全吸收,感覺水潤,而且肌膚光澤亦有所提升。

 

再來測試,水份真的大大提升!

水漾萊斯Aqua Royce晶鑽煥彩蠶絲面膜
HK$168/5片



參考資料:
水漾萊斯Aqua Royce是一個專為東方女性研發的護膚品牌,以獨特的設計理念及研發方式,創造出高貴、優雅、健康、有機的品牌,深得一眾用家及美容專家喜愛。

水 漾萊斯Aqua Royce源自香港,所有產品均採用頂級原料,包括:法國鑽石粉末、魚子精華、獲諾貝爾生理醫學得獎成分「juvinity」及被美容界喻為聖品配方「輔 酵素Q10」等,並引進歐洲最新科技,有效改善亞洲人8大肌膚問題,為你打造水漾剔透的健康美肌!此外,水漾萊斯Aqua Royce所有產品更通過多項國際檢定 (如GMPC及ISO22716等國際認證) 及多項過敏性測試,讓你用得放心,美得放心,立即改善肌膚吧!

facebook : https://www.facebook.com/aquaroyce/
Website : http://www.aquaroyce.com



Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS