最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 二人同享一份套餐.。₀:◕同樣滋味滿足

二人同享一份套餐.。₀:◕同樣滋味滿足

平常在西餐廳食飯,點選 set,通常都是各自點選一個,從沒想過,除了情侶套餐,原來,點選一個 套餐都足以二人同吃,份量實在驚人。

今次,朋友帶我來到一家位於尖沙咀的店子《彌敦左岸》,竟然有套餐是供二人份量的,遇上朋友不愛選擇,這選擇也不錯喔!

《彌敦左岸》設有上下兩層,樓下是開放式設計的小酒吧,備有投影大電視,方便食客邊飲啤酒邊看球賽。


樓上則是甚有格調的晚餐區域,這裡的環境有點昏暗,換個角度來看,倒是甚有情調,以大形沙發為主,西式檯椅凳搭配中式窗,而且擺放了不少壞舊的珍品,場內還設有舞台,可惜當晚未見有表演!

最先上桌的是「法式龍蝦湯」橙紅色的湯透出濃郁的龍蝦味,湯身不稠不稀,湯裡還夾雜著彈牙的龍蝦肉,加添了湯的口感。


接著上桌的,是份量非常大的沙律,「香煎北海道鮮帶子沙律配青檸油醋汁」,每款沙律菜都非常新鮮爽口,而搭配的青檸油醋汁味道很 fresh,酸酸地,非常醒胃。主角北海道鮮帶子更是厚身肥美,廚師只輕煎了帶子的表面,沒有熟透,令帶子外表香口,內裡則仍保留鮮帶子的嫩滑鮮甜。

「墨西哥烤餅」這份 Snack 一定不能演繹作小吃,因為份量一點也不小呢!

烤餅的餡料,可選牛肉或雞肉,另外還會搭配蕃茄、洋蔥、香菇及芝士等餡料,非常豐富,而且,就算不蘸任何醬汁,味道已非常豐富,可能因為牛肉本身早已醃製過,加上蕃茄莎莎也是已調配好的。

伴隨而上的醬料包括有蕃茄莎莎、酸忌廉及牛油梨醬,烤餅本身餡料中已附有蕃茄莎莎,有點辣,再添加,對 BeautySearch 而言實在太辣了,所以,還是蘸點酸忌廉及牛油梨醬更滋味,尤其牛油梨醬,口感細滑,甜美中帶點清新味道,而且與「墨西哥烤餅」的味道亦非常夾。


份量同樣驚人的「燒澳洲羊架」,兩支羊架,肉質都是厚厚的,我點選了 6成熟,上桌時那粉嫩紅潤的色澤,相當迷人!咬落,肉質嫩滑。外皮燒得香口,帶點點香羶味,食落份外滋味。

伴隨而上的同樣有3款醬料:薄荷、芥末、燒汁,個人覺得燒羊架本身肉嫩多汁,已非常鮮品,所以,簡簡單單蘸點點燒汁已非常足夠,其他醬料,反而會把原有的肉鮮蓋過!



彌敦左岸

尖沙咀赫德道5-9號德裕中心B1層



…。…。…。…。…。…。…。

✿ Welcome to my Beauty World ✿

    ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)


│OpenRice│Try‧it│QoozaBeauty│theXXXXX│She.com│iTrial │UBeauty│ELLE Blog│

│WeShare│BeautyLife│BlogSpot│BeautyExchange│SaladBlog│ 

✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
YUMMY
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS