最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 強健身體 ‧ 抵抗感冒 § 免疫X配方DRINK-FX

強健身體 ‧ 抵抗感冒 § 免疫X配方DRINK-FX

近日天氣起伏不定,天氣時宜寒冷時宜悶熱,受天氣反覆不定影響,社區的流感疫情持續,身邊不少朋友也中招了...... 因此,絕對不能掉以輕心!健康當然是最重要!

可惜,BeautySearch 終於也不敵病魔的來襲,出現頭痛、喉嚨痕、鼻塞等初發感冒的徵狀,幸好這時,竟收到 PR 送來窩心的問候及一盒「免疫X配方DRINK-FX」,此刻才知道,什麼是真正的及時雨!

「免疫X配方DRINK-FX」採用紫錐花精華,加入維他命B+C及薑,速效提升免疫力,有助維持呼吸道健康,紓緩鼻腔或喉嚨痕癢,並改善疲弱易倦。

原來,逾百多年來,紫錐花為歐美國家經常使用之草本保健飲料,被視為神奇之草本植物,守護呼吸道健康。當舌狀花呈現下垂,為其有效成份之高峰期。若初起感冒時飲用,有助加速痊癒,效果顯著。

一盒有8條,需要時可帶備一、兩條出街,隨身攜帶,即沖即飲,非常方便。 

建議飲用方法:
成人每日1-3包,兒童份量減半。
每次加入150-180毫升冷或暖水,攪拌均勻後,即可享用。

BeautySearch 也曾飲用其他配方的沖濟,但藥味較重,飲用後藥味還會停留在口腔內,苦苦的,很不舒服。而且,往往令人有昏昏欲睡的感覺,無法正常工作。「免疫X配方DRINK-FX」有淡淡的薑味,不會太辣,而且還有淡淡的袖子味。其實,亦可視乎個人口味,加入1-2茶匙蜜糖或1-2片檸檬片飲用,更加味美。

飲用兩天,BeautySearch 的感冒徵狀大減,當然,作為病人,也要配合充足的睡眠及多喝開水,才能加快痊癒。其實,預防往往勝於治療,平日每天一包「免疫X配方DRINK-FX」,也能增強抵抗力,有效預防感冒徵狀出現喔!



參考資料:
https://m.facebook.com/coldfx.hk/
http://www.3kings.com.hk/TC/


銷售點: 萬寧獨賣



Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS