最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > ▌Event活動分享 ▌KATE 立體杏目工作坊

▌Event活動分享 ▌KATE 立體杏目工作坊

一向都說化妝最重要的部份是眼妝,掌握眼妝技巧,即使單眼皮變雙眼皮、細眼變大眼、浮腫眼變深邃眼...等等問題都可以解決。
而上星期四晚就有機會來到KATE立體杏目工作坊,學習專業的化妝技巧。用過KATE的化妝品,就知道她們所出品的妝物,都是價格相宜,而且質量頗高。最重要是易用好畫,即使新手化妝也可輕易化出亮麗妝容。

特別喜愛「輕透肌BB慕斯粉底」及「擴型深邃眼影盒」。
「輕透肌BB慕斯粉底」有著慕斯的細滑感覺,輕輕推開即化成粉體,與肌膚完美貼合,又不太乾。
而「擴型深邃眼影盒」有8款顏色選擇,只要跟著畫法,強調眼頭及眼尾漸層效果,就可輕鬆畫出立體「杏目」眼。


好高興可以參與KATE舉辦的「型塑橫長大眼 KATE立體杏目工作坊」


大會請來星級化妝師Gary Chung,教授利用「擴型深邃眼影盒」畫出「杏目」眼妝。


1) 先塗上「長效持久控油粧前乳」
2) 之後塗上「輕透肌BB慕斯粉底」,慕斯推開後變為粉體,緊貼肌膚。
3) 利用造型眉彩餅跟著model本身眉型輕畫
4-5) 利用3色眼影組的「擴型深邃眼影盒」,先將橙啡色塗在中間,然後將深啡色放在眼尾位置。


1-2) 利用「艷黑記憶眼線筆」由眼頭畫至眼尾。注意不用將眼線向上畫,只需將眼線向橫拉長即可。眼線筆色澤鮮明艷黑,持久不易掉色。
3) 可在下眼線1/4位置,利用眼線筆畫少許眼線,令眼睛更大及更有神。
4) 塗上「激長幻真睫毛膏」,即有根根分明效果,若想更長更黑,可多塗二至三層。
5) 胭脂方面,塗上「美肌雙色修容餅」,除可用來做胭脂外,更可以OR-1/BR-1的深色一格修飾臉型,令輪廓更加突出。


最後使用有五大機能的「CC多機能潤彩護唇膏」塗抹雙唇即可。看model妝後比之前更加迷人、吸引。


化妝示範完畢後,便輪到我們利用枱上KATE的化妝品化妝了。


「輕透肌BB慕斯粉底」,起初觸感是柔軟慕斯,但一抹開即自動幻化為粉體,而且與肌膚完美貼合,非常神奇。若是乾性肌膚可不用上蜜粉已夠清爽。



之後利用「擴型深邃眼影盒」,跟著Gary教授的方式塗抹眼妝。(我使用的是BR-2 色)


試用後,眼睛即時變得深邃有神,很容易便能打造迷人「杏目」眼。


能一次過試用多款KATE的妝物,實在高興,是一個開心愉快的工作坊夜♡
分享完 :)



產品及有關資料由該品牌提供


歡迎聯絡試用/食或出席活動事宜
聯絡: strawberry3bbb@gmail.com
 
免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS