最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 兩大法寶。肌膚無懼極乾燥及嚴寒季節 ❤ Pixel Clinical

兩大法寶。肌膚無懼極乾燥及嚴寒季節 ❤ Pixel Clinical

今年的冬天, 氣溫的變化變得實在厲害, 一時熱得不像冬天, 但一下子又變得極為寒冷, 冷得要命! 溫差差距實在太大了, 令肌膚容易變得脆弱之餘, 又極為乾燥, 實在難受! 

 


其實早陣子已收到意大利專業醫學護膚品牌 Pixel Clinical 送來的 2件產品, 不過因當時天氣還沒變冷, 加上混合性肌的我最怕在暖的天氣下使用油, 所以便擱置在一旁! 


直至天氣變得乾燥及寒冷, 肌膚乾得要命, 不得不急急拿來急救, 發覺用後肌膚極為吸收, 而且不油膩, 實在一用愛上, 現在它們是家中之寶來喔!


2件產品分別是: 


~ Fermete PP 細胞修護精華油 ($1180/30ML)

~ Age Defying Caviar Mask 魚子填充面膜 ($920/30ML)

 

先為大家介紹這支一用便令我感驚喜的 Fermete PP 細胞修護精華油


它是Pixel Clinical Cell Booster 系列裡的 Special Care Product, 配方中添加了 Padinami®、Kalpariane、杏核油、白芒花籽油、琉璃苣油及月見草油等多種成份, 能深層滋潤肌膚達至水油平衡, 有效促進細胞的自我修復功能! 

 

產品內會附設一支滴管, 開封後, 只需將滴管套上便可開始使用! 


它質地呈清澈的黃金色油狀, 雖然是油的質地, 但極具親膚性, 容易被肌膚所吸收, 而且潤而不膩, 帶有淡淡的香氣, 令塗抹時更感舒服, 特別適合乾性及嚴重缺水肌膚使用! 

 

每次潔膚後, 於爽膚水後滴數滴於掌心, 再輕拍於面及頸部便可! 


如遇上肌膚極為乾燥/嚴重缺水時, 也可利用急救皮膚繃緊方法: 

~ 潔面後取 2-3 泵份量, 按摩全面約 3 至 5 分鐘

~ 再用暖毛巾印乾, 皮膚即時變得柔軟、濕潤、細緻

 

除了上述的方法, 我自己比較喜歡在塗抹時, 再配合一些排毒按摩手法, 滋潤肌膚之餘, 也具有排水及緊緻提升作用, 之後再以暖毛巾印輕及敷1-2分鐘, 令肌膚變得更柔軟亮澤及吸收! 


對於現時極為寒冷的天氣, 我的肌膚變得十分乾燥及暗啞, 用後很快令肌膚回復神采, 無懼嚴寒所帶來的乾燥問題!

 

至於另一件產品, 是品牌全新推出的 Age Defying Caviar Mask 魚子填充面膜


它蘊含高效醫學成份 Kombuchka® 及嶄新植物性成份 PolyLift®, 能為肌膚撫平皺紋及提拉緊緻作用, 令皮膚回復彈性及幼滑, 同時有助肌膚抗醣化! 


而配方中還添加了珍貴的鱘魚子精華 Caviar Extract, 促進膠原蛋白製造及皮膚細胞更生, 具有消炎﹑抗氧化及滋潤作用, 有效改善面部乾燥脫皮現象, 使肌膚充滿活力及修復效果!

 

它質地呈乳白色的乳霜狀, 質感軟滑易推, 還帶有淡淡的香氣! 


每次使用, 只需於潔面後肌膚上敷用10分鐘, 便可以暖水沖洗乾淨!

 

敷用期間會發現面膜部份位置變得透明/淡色, 也證明該位置肌膚比較缺水/乾, 建議敷用時敷厚一點, 便能有足夠時間令肌膚慢慢吸收! 


為了令沖洗更方便, 我習慣塗抹霜狀質感面膜會先以紙巾抹掉大部份面膜後才沖洗, 這會更容易清洗!

 

敷後肌膚明顯變得水潤柔亮, 肌膚更感彈性及具深層滋潤感, 敷用後再配用 Fermete PP 細胞修護精華油實在是絶配組合!


使用前: 水份(2格) 油份(2格) 肌膚水份值 34%

使用後: 水份(3格) 油份(5格) 肌膚水份值 41%

 

銷售點:

Bottega C - 長沙灣廣場1樓111號舖 

電話:3468 2083



Facebook專頁: Pixel Clinical 





註: 

~ 產品由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 





關注我的相關連結:



  



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS