最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 芒果控 ◎ 被愛文芒控制了...

芒果控 ◎ 被愛文芒控制了...

認識 BeautySearch 的朋友都知我視狗如命,對大哥 Mon Mon 尤為疼愛,因為 Mon Mon 陪伴了BeautySearch 十多個年頭,多年來,經歷幾許風雨,都有他在旁!朋友們都知他叫Mon Mon,但其實,他名字的由來,是因為媽媽我喜歡吃芒果,所以,第一隻小寶寶便取名「芒芒」!

由於 BeautySearch 喜歡吃芒果,所以,早前在尖沙咀厚福街一帶覓食時,無意中發現了一家以發售芒果為主題的外賣店,雖然店面不大,裝潢以鮮橙色為主調,非常搶眼,因而受不了誘惑,進店深入了解一下...

《Mango X'press》是外賣店,店子細小,五臟俱全,店內設有一個雪櫃,擺放了數款芒果甜品,包括香芒蛋卷、香芒芝士餅、芒果布甸,還有馬卡龍。牆上還張貼了不少名人相片,可見此店的受歡迎程度。

除了雪櫃內的甜品,還有很多選擇,而且大部分都是以台灣愛文芒果為主,愛文芒果俗稱太陽果或蘋果芒果。一般產季從四月到七月,特色為子薄、果肉多、甜度高以及富纖維。這麼多香芒選擇,真叫BeautySearch 眼花撩亂!

最後,BeautySearch 選了這「Mango X’presso」,是店子的signature,外表非常獨特,有點像卡通版的火炬,吸睛度甚高,查看Openrice食評,此甜品更是高據鎊首,可見是不可不試的選擇。

上層的 Toppings客人可自選心心窩夫、趣醬雜錦炸物、趣醬炸雞、趣醬炸花枝丸、不能說的炸飯,五款中任擇其一。BeautySearch獨愛窩夫。

進食時,可把包圍在杯邊的窩夫,蘸上中間的忌廉同吃,窩夫烘得脆口,口感不太乾身,忌廉表面還沾有朱古力及芒果醬,搭配同吃,非常滋味。

細滑的忌廉裡,還包裹著一球芒果雪糕,果然是以芒果為主的點子,充滿芒果香息及味道,試問芒果控又怎可不嚐?

「Mango X’presso」的下層以充滿彩虹感覺的梳打,分別是芒果味、士多啤梨味、藍柑吉味,味道清新,不屬過甜,搭配上層的窩夫雪糕,恰到好處。客人除可邊吃邊喝外,亦可吃完上層的窩夫雪糕後,保留彩虹梳打慢慢喝。

彩虹梳打內,還放了一粒閃燈粒冰,令彩虹梳更見繽紛,晚間拿到街上,難免引來途人的注目。

由於當晚還約了朋友吃晚飯,一下子,無一次過品嚐,既然一場來到,BeautySearch 最後決定外賣兩件蛋糕回家與蝦子餅一同分享。我揀選了香軟的「香芒蛋卷」,頂部置了一片朱古力,不屬太甜,旁邊還伴了點點果仁,及芒果調配出來的cream,非常香口。

蛋卷本身軟綿綿的,蛋卷除了卷著香滑的忌廉,還有香甜的芒果,既有口感,又非常味美。

另一件外賣蛋糕是「香芒芝士餅」,蝦子餅喜愛吃芝士餅,卻從沒品嚐搭配芒果的芝士餅,沒想過兩者搭配如此味美!濃濃的愛文芒中,透出淡淡的芝士香味,餅身屬結實一點,有點像紐約芝士餅。這種搭配確實新鮮又味美!



Mango X'press (尖沙咀)
尖沙咀加拿芬道45-47號地下D1號舖 (近厚福街)


…。…。…。…。…。…。…。

Welcome to my Beauty World  

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

 

OpenRiceTry‧it
QoozaBeautytheXXXXXShe.comiTrial │UBeautyELLE Blog
WeShareBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlog
 

歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS