最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 來儘情烤吧

來儘情烤吧

過開來九展睇戲,唸住順便食埋飯,一時之間都唔知食咩好,剛好見到有張poster,相片都幾吸引,就去碰碰運氣~



真是一間非常大的店子,除了室內有好廣濶的空間之外,室外亦有一片天地。


火熱的紅作為了整間餐廳之主題,予人有熱烈情感之feel~



沙律很有特色,最有特色是一棵菜切開兩半放上芝士,蛋黃醬,小蕃茄,特色之處是菜沒切開,整棵食的感覺好像特別生特別fresh呢!



炸得外剛內柔的粗薯條就最好食了!這薯條更好食的地方是鋪滿了cream cheese,但最funny的是加了蔥花,莫非是想色澤靚啲,才會將格格不入的蔥花也加進內?


mocha味道頗香濃,加了好多的實忌廉令口感更圓潤,忌廉本身有甜度,而mocha本身又帶甜,所以不需落糖都已經ok~


串燒方面很有巴西feel,像極沙灘露天巴別橋有草裙女朗跳森巴那種情懷。肉質雖然稱不上嫩滑,也尚可,味道很香而不膩,夾了大量三色椒令肉類和蔬菜比例很平衡。三色椒亦提升了肉的香氣,吃落倍感惹味!




烤肉拼盤是必食推介,有一隻大型龍蝦,兩塊大傘菇,一條燒菠蘿和一支燒粟米。



蝦肉新鮮達爽脆的程度,肉質鮮甜啖啖肉,口感特佳!蝦頭深色部分是蝦膏, 軟綿綿的質感, 一吃樂口立刻爆出無窮鮮味, 吃龍蝦還是要有蝦膏感覺才完滿呢!

大傘菇肉質肥美多汁, 每一口都食到濃濃的菇味,還隱隱透出松露的芳香,超正!



大蜆意粉亦是飽肚好食之選、肉身脹卜卜的蜆肉,配煙韌度十足的意粉,加香濃芝士味的白汁,幾時都無得輸啦!


奶凍質感相當滑,而且有 特濃北海道牛乳的味道,個人認為挺不錯的!


烤吧:

九龍灣展貿徑1號國際展貿中心E-MAX 4樓421至425號舖


contact me:

電郵地址:halloshadowking@yahoo.com.hk


follow my instagram:http://instagram.com/shadowccheung

please join fanpage :https://www.facebook.com/Shadowcblog

follow my openrice:shadowcblog


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS