最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 『療程』納米光學+水光氧份潔膚療程@Gabriel Medical Centre肌妍美聚 ...

『療程』納米光學+水光氧份潔膚療程@Gabriel Medical Centre肌妍美聚 ...

女人到了一定年紀後,皮膚內的骨膠原數量慢慢地減少,肌膚素質開始下降是妳不得不承認的,愛美是女人的天性,如何讓肌膚保持年輕美麗的狀態,保養就是長期力行的功課。

早前我就去到Gabriel Medical Centre肌妍美聚,體驗納米光學療程水光氧份潔膚療程,有效鞏固皮膚底層的膠原結構,令鬆弛的肌膚組織得以提升之外,更可撫平皺紋令膚質更嫩滑。



位於銅鑼灣Gabriel Medical Centre肌妍美聚,店內環境簡潔舒適,設有2個獨立房間,提供各種不同美容及纖體服務,另設有美甲及手部、腳部護理,為客人提供一站式的專業美容護理服務。



入到房間治療師先為我徹底卸妝潔面,清除臉上的油脂污垢。



進行納米光學療程前,治療師會先讓我戴上護目鏡,減低治療所發出令雙眼不適的強光,跟著在全面塗上冰涼的專用凝膠,以減低因施打脈衝光時所產生的輕微灼熱感。



脈衝光的光源為一連續光譜,波長範圍界於500nm-1200nm之間,治療時再藉由濾鏡過濾出一定範圍的作用波長,不同的脈衝波段有特殊對應的治療目標,低波長的光線,可以淡化肌膚淺層色素斑點和收縮微血管;波長較長的光線,則可以深入真皮層,刺激纖維母細胞增生膠原蛋白,讓皮膚恢復彈性,達至抗老化的美容效果。


治療範圍包括 : 去除雀斑、疤痕淡化、除毛或因老化造成的微細血管擴張、臉部潮紅、曬斑、老人斑、皺紋、鬆弛或毛孔粗大等皮膚問題。



開始先進行右面治療,脈衝光治療可經由治療師根據個人不同皮膚問題調整能量大小和波長,精細的微調讓光的能量能夠更安全有效地達到皮膚各層,讓治療可以更安全有效。



右面完成後,治療師以同樣手法在左面重複以上治療。



在治療過程中我都沒有感到有任何不適或痛楚,只會感到脈衝光打在面上時有點微熱,怕痛的都可以放心啊!



整個納米光學療程完成!進行一次療程後,我覺得肌膚的緊緻度有顯著的提升,令面部線條看上去更加明顯。脈衝光其最大優點是非侵入性,治療後沒有傷口和結痂問題,在無創傷的情況下,因此沒有恢復期,對忙碌愛美的上班族非常適合!



接著進行第2項療程,水光氧份潔膚療程



水光氧份潔膚療程,壓縮氧氣和營養液充分結合,在清潔皮膚的同時為皮膚補充營養及水份,可有效改善皮膚內環境,改善皮膚的新陳代謝。



營養液利用壓力從導管噴出把份吸入表皮直至滲透到肌膚底層,深層清潔皮膚,徹底去除阻塞毛孔的死皮細胞、污垢和皮脂,從而促進肌膚細胞更新。



清澈透明的營養液經過療程後,充滿被吸出來的皮脂污垢,變得灰濁,營養液被皮膚吸收後變得亮麗剔透!潔淨嫩白!



再敷上保濕面膜,最後塗上護膚及防曬,2項療程便完成啦!肌膚回復緊緻及彈性,看上去很細緻嫩白,療程效果很滿意啊!



納米光學 + 水光氧份潔膚療程 (2項療程同時進行)

試做價$680 (原價$3080)



關於 : Gabriel Medical Centre肌妍美聚

承諾為大家提供專一、專注、專業服務令大家人生變得更精采美麗


地址 : 銅鑼灣駱克道496-498號合亞廣場19樓B室

營業時間 : 星期一至星期五 12:00 - 21:00

星期六及公眾假期 10:00 - 19:00

逄星期日休息

電話 : 2336 8775

Whatsapp : 6460 9079

Facebook : https://www.facebook.com/GMC108


*是次療程及資料由 Gabriel Medical Centre肌妍美聚 提供。以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。


CONTACT ME  candyau0725@yahoo.com.hk



 

 
 
COMMENT
 
Joyce Ho
 
good sharing~
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS