最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 活動|融合創新科技。全新ageLOC® Essentials 系列 ❤ NU SKIN

活動|融合創新科技。全新ageLOC® Essentials 系列 ❤ NU SKIN

一向致力於創新、科技的抗衰老領導品牌 NU SKIN 最近推出了全新 ageLOC® Essentials 系列, 除了融合了品牌頂尖 ageLOC 科技外, 還甄選植物精華滴滴精萃, 推出玫瑰、茉莉、舒緩及活力四款精油!


早前品牌安排在金鐘 JW 萬豪酒店的總統套房內舉行NU SKIN ageLOC® Essentials 產品發佈會, 而第一次踏足總統套房的我, 確實興奮! 

 


全新推出的 ageLOC® Essentials 融合了 NU SKIN 的專業科學家團隊所成就出的 ageLOC®科技, 而整個 ageLOC® Essentials 的提煉過程中, 由原材料的產地、品種、到採摘及運送等細節, 均有嚴謹要求, 務求能將最上乘的植物精華萃取出來, 選出對抗衰老有效的成分, 令用家能體驗到品牌最強的抗衰老功效!

 

提起香薰, 第一時間會想到它是用於空氣噴霧而設, 但除了這用途外, 全新推出的 ageLOC® Essentials 系列, 配合 Blending Oil 及 NU SKIN皇牌 ageLOC® Spa系列使用, 更能深度呵護身心, 為身心帶來全方位的抗衰老體驗! 

 

大家很專心聽從 NU SKIN 全球個人護理產品研究及開發副總裁-  Helen Knaggs, Ph.D. 為大家講解一下! 


NU SKIN 於美國普羅沃市設有超過 300,000 平方英尺的全球創新中心, 而且擁有 22,000 平方英尺的 5個最先進的實驗室(配方實驗室﹑穩定性實驗室﹑微生物實驗室﹑臨床實驗室及化學實驗室) 規模實在大! 而每件產品推出前更會作臨床實驗, 以安全為關鍵, 作出多項的安全性測試! 


因此全新ageLOC® Essentials 系列的產品, 除了作出多項的測試及研究而成外, 更以超新基因表達層面探究人類老化的成因及歷程, 革命性發現能影響外觀老化的內在根源-青春基因群組(YGCs), 有效辨識及鎖定青春基因群組(YGCs), 將青春基因群組(YGCs)的表達調節至較年輕時的活動模式, 從根源改善肌膚老化問題! 

 

接著再由大中華產品商機培育主任 Morry Yip 講解4款香薰油的特色﹑功效! 而精油成份的品質及純度, 會根據 6S 品質措施標準開發和製造:


- 選題 Selection                - 來源 Sourcing            - 規格 Specification

- 標準化 Standardization        - 安全 Safety              - 實證 Substantiation 



系列中的四款精油, 款款各具功效, 分別有:

玫瑰精油 - 煥亮膚色,撫平皺紋(適用於臉部及身體) 

茉莉精油 - 豐盈水潤,緊緻肌膚(適用於臉部及身體) 

舒緩精油 - 舒緩愉悅,平衡身心(適用於身體) 

活力精油 - 提振精神,活力加倍(適用於身體)

 

ageLOC® Essentials可用作按摩油及香薰油使用, 加入Blending Oil, 能使精油功效發揮到極致, 將ageLOC®組分深入肌膚, 補充、提升修護調理之感受及成效!


與此同時, ageLOC® Essentials 還可配合 ageLOC® 修身美顏 Spa 使用, 能使精油成分源源輸送到肌膚, 改善面部皺紋, 恢復皮膚彈力, 打造V 臉效果, 重拾青春活力!


註: 當 ageLOC Essentials用作按摩油時, 請務必遵照產品指引稀釋後使用! 

大會原來安排了 model 在這大大的玫瑰浴池上, 向大家作示範及講解產品配合儀器的使用方法!

 

日常護理 - 清潔肌膚後, 以 2滴 ageLOC® 精油 +  5ml ageLOC® Blending Oil 混合後塗抹全臉/ 身體所需部位!


臉部抗衰老護理(需配合修身美顏spa) - 先以1支淨膚精華配合儀器使用作深層清潔, 然後再以1支 ageLOC® 修護精華及 1滴ageLOC® 玫瑰精油或ageLOC®茉莉精油配合儀器進行按摩, 最後使用 ageLOC® 煥新套裝使用, 作深層護理! 


身體抗衰老護理(需配合修身美顏/美體Spa) - 先以 5ml ageLOC® 緊緻凝膠 + 2滴 ageLOC® 舒緩精油或ageLOC®活力精油配合儀器按摩 5分鐘, 完成後再塗上 ageLOC® 緊膚乳使用, 作護理! 

 

可惜當晚未能親身感受到 ageLOC® Essentials 配合修身美顏 Spa 用後效果! 但大會在總統套房內設了一個肩頸紓緩按摩區, 由專業按摩師以 ageLOC® Essentials 為大家進行肩頸按摩, 排解壓力!

 

最後, 還安排了 DIY 乾花擺設工作坊, 我的乾花擺設還算見得人吧! 而那些乾花, 其實是經過特別處理, 可保存挺長時間! 


再添加一點 ageLOC® Essentials 精油, 令乾花擺設更增添一份香氣, 既可欣賞, 又令室內空間滿佈香氣, 聞起來也令人感心情放鬆, 忘卻壓力! 


整個晚上大家也玩得及談天得挺開心及愉快的, 也給予我一個特別的晚上! 

 

官方網站: NU SKIN






註: 

~ 活動由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!





關注我的相關連結:


http://june-leung.blogspot.hk/  



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS