最新產品試用
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 試用分享:Summer’s eve 爽美意日常護理產品系列

試用分享:Summer’s eve 爽美意日常護理產品系列

你可知敏感部位需要你特別呵護?

當然要由內到外都清爽舒服。

女性敏感部位的肌膚非常幼嫰,若選用鹼性或過酸的產品清潔,不僅會破壞陰部天然弱酸性的環境,損害敏感部位肌膚,嚴重的甚至會導致過敏及發炎

所以選擇陰部清潔產品時必須份外小心,應選用專為女性敏感部位而設、無刺激性的清潔液!

KL 有機會試用了 Summer’s eve 爽美意日常護理產品系列的幾款產品,爽美意女性衛生清潔液(一般皮膚配方及敏感皮膚配方) & 爽美意女性衛生濕紙巾,跟大家分享一下。

爽美意女性衛生清潔液敏感皮膚配方 $66.9 / 237ml

簡介:經皮膚專科測試,無色配方,不會引起敏感及剌激;針對引起痕癢異味的細菌,全面保護陰部;弱酸性低敏配方,有助平衡陰部酸鹼度;兼具滋潤效果,用後清爽舒服;美國銷量No.1,信心保證!

產品底部附上製造日期及外盒附上使用日期,可安心使用!

質地水凝,無色無味,加水後只有少許泡沫,用後十分乾爽!

試於手背,清潔液的保濕能力很好,皮膚水份上升了10%,潔淨之餘仍能滋潤皮膚.

 

爽美意女性衛生清潔液一般皮膚配方 $62.9 / 237ml

簡介:跟一般沐浴露不同,除可徹底清潔陰部,亦可提供清爽感覺;針對引起痕癢異味的細菌,全面保護陰部;弱酸性低敏配方,有助平衡陰部酸鹼度,不會引起敏感及剌激;兼具滋潤效果,用後清爽舒服;美國銷量No.1,信心保證!

透明藍色水凝狀,淡淡的花香味,加水後只有少許泡沫,用後十分乾爽!

試於手背,清潔液的保濕能力強勁,皮膚水份上升了20.3%,潔淨同時滋潤皮膚

 

爽美意女性衛生濕紙巾 20片

簡介:獨特 Neutresse 成份,通過婦科醫學測試,低敏配方,不含酒精,含蘆薈和維他命E,不會引起敏感及剌激;紙巾特大柔軟,滲上獨特的潔淨配方,能去除外陰部分泌,提供清爽感覺;獨立包裝,易於擕帶,可直接棄於沖廁內,方便衛生!

獨立包裝,方便擕帶;印上製造日期,可安心使用

紙巾特大柔軟,12 x 20 cm

滲上獨特的潔淨配方,直接抹拭外陰部,再用紙巾吸乾即可。

試於手背,濕紙巾的保濕能力很強,皮膚水份上升了16.8%,潔淨滋潤力高

用後感:

KL 之前曾經使用過其他品牌的女性衛生清潔液,兩枝比較下,舊的一枝比較稀身一點,有點感覺不太夠潔淨及清爽,而且有一陣乳酸的氣味,KL 不是太喜歡,所以真的只是在有需要的日子才先用;而新的試用品爽美意,開始試用時剛巧臨近女性周期,皮膚分泌特別多的日子,KL 先試用了一般皮膚配方的女性衛生清潔液,KL 都是不是太喜歡他的味道,但這清潔液比較杰身,清洗後除了乾淨清爽外,多了一份滋潤的感覺,絕無繃緊乾涸不適!而在敏感的日子,KL 轉用了敏感配方,其無色無味,感覺好好多!其針對引起痕癢異味細菌的功效很好,清爽舒服!KL 應該會持續使用!至於爽美意女性衛生濕紙巾,獨立包裝,易於擕帶,可直接棄於沖廁內,方便衛生!而紙巾特大柔軟堅韌,係唔方便既日子,尤其夏天多汗,出街用真係唔錯!

 

 
 
COMMENT
 
MrsLan靚太
 
Kanix: 好方便, 正!
無錯呀!!
Kanix
 
MrsLan靚太: 女性衛生濕紙巾, 方便帶出街時用, 唔錯架!
好方便, 正!
MrsLan靚太
 
女性衛生濕紙巾, 方便帶出街時用, 唔錯架!
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS