最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > <韓國淋巴 Hydro Bed> 分享會 ~ Livenwell Health Spa

<韓國淋巴 Hydro Bed> 分享會 ~ Livenwell Health Spa


上星期,豬豬和一眾美女 Bloggers 出席了 Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館的 <韓國淋巴 Hydro Bed> 分享會。





大會請來美男司儀 Jacky 為大家介紹最新推出的 <韓國淋巴 Hydro Bed> 療程。療程利用 Aquabed Suanae Premium 水力按摩床,幫助疏通淋巴、加速血液遁環、排毒及去除水腫。



為了方便大家了解 Aquabed Suanae Premium 水力按摩床的功效,大會特意把 Aquabed Suanae Premium 水力按摩床的真身搬到分享會現場。



從外表看,Aquabed Suanae Premium 水力按摩床和一般的療程床相差不遠,只是稍為寬闊。其實水力按摩床的內部注滿了水,床面是水囊的外側。用力往水囊按下去,像是按在水球上的感覺一樣。





因為有水囊隔著,使用者無需濕身就可以利用水力按摩,溫柔地放鬆您每一吋肌肉、疏通淋巴及消除壓力。此外,躺在水床上有衝浪的效果,水柱游走於全身的穴位和淋巴,直接對準肌肉按摩。水床還可以調節水溫,加速血液遁環有肋排毒去水腫及燒脂瘦身。



Blogger Elise 即場親身試用 Aquabed Suanae Premium 水力按摩床,療程途中接受訪問,分享試用感受。



在 Elise 試用之際,各參加者就轉為享用大會提供的美點。





這杯精美的香橙果凍最吸引豬豬。



療程途中技師也會詢問 Elise 的情況,看看是否需要調節温度或水力。





原來 Aquabed Suanae Premium 水力按摩床可要因應使用者的身高作調節,透過水動韻律提供貼心的水力按摩。





水力按摩後,配合 <神農磁穴去頭風> 療程,有助舒緩頭痛,緩解壓力和疲勞。<神農磁穴去頭風> 療程利用磁穴棒刺激頭部不同位置的穴位,能夠通經活絡,運行氣血。





Blogger ~ Wing 也被豬豬推薦作 <神農磁穴去頭風> 療程的示範。



而當天的所有參加者,稍後也會試做 <韓國淋巴 Hydro Bed> 療程一次。豬豬試做後會再和大家分享試用感受。



Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館 - 無痛通淋巴專門店
地址:香港銅鑼灣駱克道492號順禧銅鑼灣中心17樓全層
電話:2395-2988 / 2395-2858
Whatsapp 查詢:6598-5900
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Livenwell-Health-Spa-活泉經絡美療養生館/833779309999772?sk=timeline
Website:http://livenwell.com.hk

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS