最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 涼透心泰菜(*・∀・)/\(・∀・*)尖沙咀泰園

涼透心泰菜(*・∀・)/\(・∀・*)尖沙咀泰園

假日一班朋友聚會,最重要選一間大家都食得開心的餐廳!泰園和其他泰國餐廳有少許不同,有不少正宗菜式,同時帶有點點fusion菜的感覺,適合任何口味人士。

1

極度新鮮的泰式生醃蟹,我覺得比韓國version更鮮味,可能因為它真的很新鮮,聽聞要兩日前預訂才有得食!原因是要食材新鮮運到,新鮮開,大家都知生蟹其實有菌嘛。韓國醬油蟹有醃製過,吃起上來不夠泰園這個鮮味!

2

真材實料果然寧舍不同!大量蟹膏,實在非一般貨色!

3

亦有一樣泡製的泰式生醃瀨尿蝦,各有風味。喜歡蟹or蝦的朋友各佔一半,我就喜歡蟹多一點點,嘻嘻。

4

青木瓜軟殼蟹沙律,有辣勁,口感有層次,非常清新,這個是必叫之選!

7

南瓜煮海鮮,甜甜地好好味,難得不是只有色水,是有濃烈的南瓜味!叫一碗白飯可以好開胃!

6

地道泰菜泰園一樣煮得好。每次吃泰菜一定要喝冬蔭功!椰香味,香茅味,辣味,十分到位!正!

5

又如日式sashimi的泰式刺身併盤,點泰式辣醬別有一番風味!

8

椰芯炒田雞。我不吃田雞…只試了椰芯,口感爽甜,好特別。我覺得如果有朋友吃田雞的話都可以試試,椰芯在外面真的比較少見。

9

西瓜豆腐綿綿冰,夏天食超消暑!另有榴槤味,喜歡榴槤的朋友食不停口!泰國餐廳的甜品多數是傳統的椰汁糕之類,所以這一款實在幾有驚喜!小朋友見到西瓜仔一定好興奮~(大朋友其實都好興奮XD)


我覺得泰園價錢上不算平宜,一大班人食除返開就OK,愈多人食會抵一點!可以叫到幾款食物分享亦很好啊~


泰園
尖沙咀金馬倫道23-25A金馬倫廣場2樓A號舖 // 3746 9966
openrice: http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E5%B0%96%E6%B2%99%E5%92%80-%E6%B3%B0%E5%9C%92/190449?s=3


**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)


找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS