最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 活動|冰島護膚品牌 BIOEFFECT ❤ 慶祝進駐香港2周年

活動|冰島護膚品牌 BIOEFFECT ❤ 慶祝進駐香港2周年

還記得 2013年初次認識來自冰島護膚品牌 BIOEFFECT, 它們的皇牌產品 BIOEFFECT EGF Serum 是全球領先的 EGF 表皮保濕因子全效美肌產品, 深受城中名緩歡迎, 而且享譽歐洲超過十載! 


轉下眼品牌進駐香港已經2周年了, 為了慶祝這特別日子! 早前在中環更舉行了慶祝派對, 我十分榮幸也能參予其中, 見證這份開心時刻! 


~ 可 (按我) 重溫 BIOEFFECT 登陸香港活動分享 ! 


早前在中環更舉行了慶祝派對, 我十分榮幸也能參予其中, 見證這份開心時刻!

 

大熱天時, 實在太想吃冰棒了, 大會特別準備了冰涼的蜜瓜椰果手工冰棒給在場嘉賓享用, 還帶來自冰島的純凈礦泉水, 讓大家也感受到冰島的純凈及美味消暑的冰棒! 

 

還安排了以 BIOEFFECT 產品為大家進行手部按摩護理! 


先以全新 BIOEFFECT VOLCANIC EXFOLIATOR 為肌膚進行去角質及死皮! 它蘊含來自冰島雷克雅奈斯半島的古老熔岩原野的冰島火山微晶熔岩成分, 同時含有杏仁顆粒和水楊酸, 能為肌膚提供最佳去角質體驗! 


接著再以 BIOEFFECT BODY INTENSIVE 為雙手輕按及潤澤肌膚! 它是一款濃縮的身體精華, 充分利用EGF 為肌膚提供光滑﹑柔軟﹑緊緻的抗衰老功效! ! 

 

簡單的使用這2件產品, 配合按摩, 已令雙手肌膚回復細滑﹑潤澤, 而且不黏膩, 效果確實顯著! 

 

品牌還邀請了銷售及客戶服務總監 Begrlind Johansen 小姐從冰島遠道而來, 與大家一同慶祝這份喜悅! 

還向大家介紹 BIOEFFECT 的最新資訊及推出的限量包裝系列產品! 


品牌的產品不但獲得眾多媒體和專業人士的肯定, 也是冰島在全球範圍內最知名的品牌, 就連冰島第一夫人也是品牌的支持者! 

 

時至今天, 品牌已推出8種美肌產品, 並於全球25個國家銷售! 


而不得不提的皇牌產品 BIOEFFECT EGF Serum 使用公認的抗老化成分, 表皮生長因子(EGF), 是一瓶可全效保濕去皺, 眼袋及黑眼圈明顯減少或消失, 皮膚變得光滑及膚色均勻, 適合所有類型及敏感皮膚使用! 


說起這瓶精華, 我也來分享我的個人感受, 它確實是我冬天保持柔滑肌膚的佳品, 因當時出現脫皮及敏感, 上妝後都能看到脫皮問題及浮粉情況, 就算塗用其它滋潤/抗敏產品, 效果都不及使用它2天之效, 脫皮問題即時舒緩, 而且上妝也十分貼服, 怪不得它價格偏貴, 仍有這麼多粉絲支持, 用過你也會知它的效能有多強!

最後, 品牌及嘉賓來張大合照, 活動也在輕鬆﹑開心的環境下, 完滿結束!




銷售點: Harvey Nichols (中環﹑金鐘﹑尖沙咀)


官方網站: BIOEFFECT 

 




註: 

~ 活動由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!





關注我的相關連結:


http://june-leung.blogspot.hk/  



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS