最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 落入凡間的西班牙尊貴護膚品牌 ☆+: Sepai

落入凡間的西班牙尊貴護膚品牌 ☆+: Sepai

之前受邀到中環 Harvey Nichols 店內的 Sepai 專櫃試玩了一個下午,認識了這個來自於西班牙的尊貴護膚品牌,連西班牙皇室都御用它,多年後終於落入凡間,外國紅星 Angelina Jolie 都是它家的粉絲。由多年前的一對一預約,到現在的Lab serieshome products,慢慢地普及化,讓所以愛美的朋友都能親身體驗。






當天活動請來了著名化妝師 Gary Chung 為我們介紹品牌歷史及產品,他本人親身試用後發現效果非常驚人。他故意利用胸口部位示範,從照片中可看出左右胸口有極大分別,效果真的很神奇~


而我們都有機會一試 Sepai 的神奇功效,每人都有一瓶 base,可選擇3Tune it特效萃取精華加進去,精華設計成針筒狀,利用先進基因科技,結合分子學及生物科技活性成分,就像可以打針一樣把精華液打進肌膚底層。有12款不同功效的精華液讓大家選擇,針對臉部或身體。你知道嗎?真的很難選擇,好想一次過加56款精華進去,每一款的介紹都非常吸收。







另外還有一些Sepai 的皇牌產品,美容顧問推薦夏天使用 peel mud 作為深層清潔面膜。而 Purify 4 d for face balancing. 按摩一分鐘,再敷一分鐘,肌膚馬上水潤到不得了。


美容顧問都很細心的為我講解每款產品的功效及用法,非常清晰,亦會就我的肌膚問題作出建議,十分尊業。除了Sepai,還有十數個護膚品牌,例如 Intelligent NutrientsTromborgKarmameju等等,全部都是皇牌產品才能進入專櫃。





 

Tune it特效萃取精華:臉部適用每款$500-6xx;身體適用每款$7xx-9xxBase $1560 - 35ml

 

大家可以到 Harvey Nichols 皇后大道中15號置地廣場的專櫃內試試,調配出適合自己膚質的「一瓶到效」

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS