最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 便宜好用防曬 | Bioré 玫瑰 冰涼感 配方防曬

便宜好用防曬 | Bioré 玫瑰 冰涼感 配方防曬

Biore防曬一直都口碑很好,便宜好用又沒有引起致不適。而在日本,更連續三年被評為日本No.1銷量防曬品牌,它今年推出全新玫瑰味及夏天超適用的冰涼配方!現就跟大家一起看看其功效及表現。








三者都是日本製造,而且更印有最佳使用日期。


而且有清楚的開封位置









三者都是Aqua Rich水凝系列有三大特點:


高防曬系數


可以隔離 UVA / UVB, 防止皮膚曬傷曬紅… 今年仲再加強紫外光UVA防禦系數, 由PA +++ 升到 PA ++++


含透明質酸及綜合柑桔保濕精華, 令皮膚keep住水潤亮澤


獨有水凝配方,令皮膚長時間都保持水嫩柔滑









Biore水凝長效保濕防曬乳(玫瑰味) SPF50+ PA++++


HKD$99.9 | 50g


它的防曬是新升級PA++++, 為日本最高的防禦系數,有效對抗光老化問題,預防UVA所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。








包裝跟傳統的Bioré防曬不一樣,是別出心裁的設計。


擠出來的時候,嗅到淡淡的迷人玫瑰香氣,愛玫瑰味的女生必定要入手。





它的質感非常水感,擁有GAP水分子的革命性水漾質感,長時間保持如水般透薄質地,肌膚零負擔,有效減少因日曬造成的水分流失。的確,它的水感配方令質地更加透薄,不怕一層厚重的防曬,會令妝感變厚重。





而且它的滋潤感都頗重,初初推開時,好像給予皮膚一層滋潤霜一樣。


塗到面上,只要按摩一會兒,佢就自動滲透到皮膚去,然後靜待一至兩個字就變得完全乾爽狀態,不怕會阻礙上妝的過程。



由於它是特別版的關係,這枝只限萬寧獨家發售。









Biore水凝長效保濕防曬乳(冰涼配方) SPF50+ PA++++

HKD $99.9 |50g


新升級PA++++為日本最高的防禦系數,有效對抗光老化問題,預防UVA所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。











包裝跟傳統的Bioré防曬不一樣,是別出心裁的設計。


它的質感非常水感,擁有GAP水分子的革命性水漾質感,長時間保持如水般透薄質地,肌膚零負擔,有效減少因日曬造成的水分流失。的確,它的水感配方令質地更加透薄,不怕一層厚重的防曬,會令妝感變厚重。




它擁有獨有薄荷冰涼配方,只要一推開就已經可以感受到。如果大家在戶外活動時使用,一定倍感冰涼,為皮膚降溫和散熱。那就可以享受防曬的保護,同時享受極致冰涼快感。


由於它是特別版的關係,這枝只限屈臣氏獨家發售。








Biore水凝長效保濕防曬乳 SPF50+ PA++++


HKD 99.9|50g



SPF50+高防曬系數及升級PA++++, 寬波段(Broad-Spectrum)阻隔UVA/UVB -含透明質酸及綜合柑桔精華, 有高度保濕功效, 令肌膚時刻水潤亮澤 。









它的質感同樣都是水感,獨有水感凝體技術和GAP(Gel Agar Particle)水分子的革命性水漾質感,,能將防曬成份鎖在水感凝體中,形成一層保水膜,有效釋放大量水分子及減少因日曬造成的水份流失。的確,它的水感配方令質地更加透薄,不怕一層厚重的防曬,會令妝感變厚重。


別以為它的質感有點一粒粒東西是變壞,而係推開後,就會幻化成水狀,容易被皮膚吸收。



它散發清新水果香氣,不算太甜,男女都可以接受得到。




-------------------------------------



免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。






希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me 

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com


Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS