最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 談談情喝喝酒( ´∀`)Bel Cibo

談談情喝喝酒( ´∀`)Bel Cibo

8

H8整棟食廈我覺得都甚有水準,今次來到bel cibo,情調一流,先來一枝手工啤酒。

2

士多啤利味,少少甜好易入口,不知不覺都有點醉意~

1

黑松露醬煮鮑魚,黑松露味極香,鮑魚我覺得有少少硬。殼下面有少許薯蓉來黏著,這個配黑松露醬其實都不錯。

3

鵝肝多士配蘋果蓉,我自己不是鵝肝粉絲,所以沒吃很多也不能給甚麼評價。

4

蟹肉芝士忌廉煮牛油梨釀大草菇,是三款頭盤中最受歡迎的,個人覺得蟹肉芝士忌廉牛油梨有點點喧賓奪主,遮蓋了大草菇本身的鮮味,不過幸好草菇仍然juicy,烤得剛好,女生最愛!

5

餐湯要了西蘭花藍芝士和龍蝦湯。前者藍芝士味極濃郁,愛芝士者must try,非常creamy,味道偏咸。而龍蝦湯有不龍蝦肉,有陣陣蝦的甜味,不過仍然是偏咸。所以份量雖然不多,但我們都沒法完成... 有點點可惜呢。

6

蟹肉露筍忌廉天使麵。份量不多不過幾足料的,有時候我有點怕天使麵,因為很容易吸油變得非常肥膩。Bel Cibo處理得不錯,這一碟沒太多汁和油所以女生吃不覺得太罪惡感。

7

整晚的highlight一定是這個松子野菌pizza。pizza餅底如餅乾般香脆,加上大量炒過的松子,少許芝士和草菇和沙律菜,特別的配搭,而且感覺比較健康,口感亦是一流,尤其是佐啤酒吃,實在是必食之選!

 

松子野菌pizza比較特別,其他的食物屬中規中矩。餐廳氣氛浪漫寧靜,服務不錯,二人世界或是好友摸酒杯底淡心好地方。

 

Bel Cibo
尖沙咀厚福街8號 H8 12樓 // 2321 2112 // 星期一至六: 12:00-15:30; 18:00-23:30 星期日休息
openrice: http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E5%B0%96%E6%B2%99%E5%92%80-bel-cibo-restaurant/179619?s=3
facebook: https://www.facebook.com/pages/BEL-CIBO-RESTAURANT/273308259542249

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖[email protected]
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS