最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > [SKIN] 14天溫和地均勻淨白 - Eternus-D™ Pure White Serum Therapy

[SKIN] 14天溫和地均勻淨白 - Eternus-D™ Pure White Serum Therapy

[SKIN]

14天溫和地均勻淨白

Eternus-D™ Pure White Serum Therapy

 

 

 

 

夏天是肌膚最易失守的季節,稍一不留神,面上的各種問題都會即時浮現。我一直堅持美白無分季節,但事實上夏天的確會較為重視肌膚淨白的表現。而我,絕對不是唯白主義者,我愛陽光,但更愛美,只要懂得護理,肌膚淨白與享受陽光是能夠共存的。

 

 

最近遇上了Eternus-D™ 的淨白精華 Pure White Serum Therapy,以純天然成分,溫和地使肌膚均勻淨白,抵禦紫外線UVA及UVB,淨白同時保護肌膚。

 

 淨白無瑕精華 Pure White Serum Therapy  30ml HK$540

 

 

純天然成分的美白精華,性質會較溫和,適合大部份肌膚使用,而且能夠避免肌膚反黑的情況,美白精華的成份,是大家應該要留意的。

 

Eternus-D™—源自瑞士,主要使用的成分為瑞士阿爾卑斯冰川水、肌膚維他命、肽複合物和獨特活性精華,以純天然成分修護及保護肌膚。

 

Eternus-D™ Pure White Serum Therapy的主要成份是︰

 

-白文殊蘭萃取物
- α-熊果苷
- 雙花扁豆幹細胞提取物

 

 

白文殊蘭是一種熱帶亞洲地區的蘭花,主要功效是改善膚色不均的問題。

α-熊果苷能有效抑制黑色素的形成,而且不會產生刺激性、致敏性等問題,是有效而不傷皮膚的美白成份

 

雙花扁豆幹細胞提取物則能夠抵禦紫外線 UVA及UVB,是最天然的保護。

 

 

要享受陽光,當然要作好全面的防曬保護,此外,還需要一枝溫和而有效的淨白精華,作日常的早晚保養。 

 

 Eternus-D™ Pure White Serum Therapy 成份天然,不會對肌膚帶來負擔,也不會引起刺激的狀況,能夠分解黑色素同時保護肌膚。

 

 

Eternus-D™ 的美白精華,透明無色亦無味,呈水劑狀,質感非常輕盈,推開後能夠快速被肌膚吸收,使用後肌膚仍然保清爽,夏天使用亦不會帶來負擔。

 

 

由於容易推開,因此每次所需的分量不多,1/3 泵已經足夠全面使用。

 

 

 

 

 

Pure White Serum Therapy 不只適用於有色斑的朋友,還有膚色暗啞及不勻的朋友。

於生BB後,我面上明顯多了一點黑色素,大概是荷爾蒙斑,有心理準備這一類的色素,需要極長的時間才能減淡。

反而因紫外光而成的黑斑,疲勞及空氣污染而成的肌膚暗啞則會較易處理。

 

面頰基本都是色素的重災區,因此塗抹美白產品都會由面頰開始。

 

 

Pure White Serum Therapy 的使用方法亦非常簡單,於潔面及爽膚後,便直接將精華塗勻全面,只需要避開眼睛及唇部使可以了。

 

然後輕輕按摩,直接完全吸收,便可以塗上補濕精華及面霜。

 

 

Pure White Serum Therapy 的成份可以減低紫外線對肌膚的損害,即使早上亦可使用。

而我,會建議大家塗勻全面後,可以再取少量,1-2滴重點塗抹於色斑位置,輕輕按摩至吸收,作重點修護。

 

 

 

於連續使用 14天後,你會發現色斑好像比從前更明顯,是因為全面的膚色被淨白了,反而令色斑錯覺變得明顯,只要持續使用,色斑的黑色素亦會隨之減淡。

 

 

 

Eternus-D™ Pure White Serum Therapy 由於性質溫和,絕非用1-2次就能變白,必須早晚持續使用至少14天,才能發揮淨白的功效,整體膚色會變得比從前透亮。

試用的過程,Eternus-D™ Pure White Serum Therapy 無並令我的肌膚變乾,但要令淨白效果事半功倍,必須保持肌膚水份充足,因此我一直有共同使用補水精華。

 

假如你屬於非常敏感的肌膚,亦重視護膚的成份,不妨考慮天然淨白而不抽乾水份的 Eternus-D™ 。

 

 

淨白無瑕精華 Pure White Serum Therapy  30ml HK$540

產品詳細資料:http://www.eternus-d.com.hk/

 [‧其他文章‧]


 [? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

.Blogspot   |   Wordpress  |   The XXXXX   |  BECE   |

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com

*

Facebook |

Youtube |

Instagram |

|  About Me  |

*

 

 

 
 
COMMENT
 
sweet
 
nice
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS