最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 無矽☆ミ華麗☆ミ日本人氣LUX LUMINIQUE SPA系列

無矽☆ミ華麗☆ミ日本人氣LUX LUMINIQUE SPA系列

除了臉蛋和身材,女生要注意的還有秀髮!我經常提到的矽靈最近愈來愈受到關注,大部分消費者都開始知道這個化學成分不是甚麼好東西,而標榜無矽靈的產品從前可能要專門店才有,現在則在個人護理大型連鎖店都可以用合理價錢買得到了!在日本3秒就售出一瓶的LUX LUMINIQUE SPA系列,終於登陸香港!

1

日系包裝永遠就是如此美麗!寶石一樣的瓶身,內裡更是散發香水的香味!紅色的是玫瑰修護洗髮乳和護髮膜,成份有大馬士革玫瑰精油和摩洛哥堅果油,保濕修護。綠色的是尤加利舒壓洗髮乳和護髮膜,合尤加利精油,綠茶和蘆薈萃取精華,有效深層潔淨。香味均由國際香氛專家訂製,女士保證一試傾心。

2

日本女生愛用,上網用keyword搜尋,果然受歡迎~除了包裝美,味道香之外,效果亦不俗,在沒有矽靈之下,頭髮仍然柔順易梳!

3

而LUX LUMINIQUE自慢,絕對是它綿密的泡泡!這樣可以防止頭髮磨擦的損害,同時有效清潔頭髮的污垢和殘留物質。

4

在放大鏡下很容易就看到LUX LUMINIQUE和其他牌子的分別。

6

大會給博客學習用鮮花弄花球~

5

平時看到漂亮的花球都不知道原來背後是如此多功夫... 老師就當然是優雅地完成她的作品啦。而我和朋友就極度雞手鴨腳~(苦笑)

8

登登~完成!雖然不算是有美感不過好感恩有機會學習弄鮮花球!鮮花真的好美好香,大家要好好愛惜花朵啊!

9

開始用尤加利舒壓洗髮乳和護髮膜,很喜歡清新的香味!泡泡綿密,而且因為產品無矽,所以我很放心用它來按摩頭皮,十分舒服relax!記得只有洗髮乳才是無矽,用護髮膜的時候要避開頭皮,擦在髮尾便可。頭髮經修護後輕易一梳梳到底,頭髮乾淨,光澤重現~!

7

感謝LUX x BeautyExchange的全新LUX - LUMINIQUE SPA系列推廣活動!

 

產品全線萬寧有售。

LUX facebook: https://www.facebook.com/LuxHongKong

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS