最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 元朗韓流(≧▼≦)119 Korea station

元朗韓流(≧▼≦)119 Korea station

要食特色餐廳已不用跨區了,嘿嘿,元朗愈開愈多令區外人都羨慕的食店!這次要介紹的是元朗其中一個地標,曾經陪伴過不少人長大的大鐘千色廣場,旁邊的119 korea station~(說起來,最近廣場換了電子鐘真的有點唏噓呢…)

8

119有什麼特別?除了有型格的裝潢外,最特別的我覺得是這店終於不是食韓燒!韓國美食本來就不是只有韓燒嘛!小食飯麵很多選擇,而且份量十足,我和妹妹兩個人一個不小心點得太多了:

7

我點了一杯桑莓西打,賣相滿分!非常抵飲!有汽西打加上桑莓糖漿好好飲~味道我覺得似藍莓多過似桑莓,顏色亦是紫色的。一杯有兩支飲管,好適合情侶share!

1

開胃冷盤隊長沙律,餐牌上有兩個推介,果然沒令人失望!滿滿的沙律菜之中有藍莓和半隻蛋,而沙律醬呈紫色,原來是藍莓蛋黃醬!少許藍莓味,微甜,十分清新!必點之選!

3

燒肉生菜包,一客五件。新鮮生菜包著燒五花腩肉,配料有泡菜,少許芝麻和椒絲,跟自己燒的吃法差不多,最大的分別就是上桌不夠熱辣辣,肉涼了,滋味減半…

4

然後是每枱客人必點的鐵鏟系列!(其實我們都是參考附近的人點什麼的。)這個鐵鏟芝梨炸雞半份,上桌時芝士已煮好溶掉,炸雞八件左右,超大碟!伴以洋蔥,蕃薯溶,和一球忌廉。

5

看到實物時我先被份量嚇呆了…亦想不到甜甜的蕃薯容,忌廉,芝士和炸雞混在一起會如此夾!吃罷了超級飽,我覺得三個人半份都很足夠!

6

牛肉拌飯,又是一大碟抵食之選。招牌韓國配菜,一隻生蛋和生牛肉粒,鐵鍋熱呼呼,自行攪拌,至肉粒全熟了便可。味道ok,是一貫韓國味道,惹可以多幾分泡菜的辣味就更好了。

2

步兵鍋。這個大家都知道就是即食麵和一堆高鈉的午餐肉和腸仔…芝士溶後,麵亦稔得糊開…而配料除了以上外還有少許秀珍菇,蔥,腐皮和一隻溫泉蛋。餐牌圖片上似乎有年糕卻沒有…也談不上失望,反正步隊鍋就是這樣子。不過$68這價錢我個人不太值得encore啊。

 

餐廳服務員全部都得年輕,節奏明快,場內有强勁音樂,適合一班年輕人gathering!不過要早一點等位,因為真的人頭湧湧,極受歡迎!有機會再來試其他鐵鏟系列,太抵食了!!

 

 

119 Korea Station
元朗西菁街9號富盛大廈地下95-100號舖 // 3565 6911 // 星期一至日: 12:00-15:00; 18:00-00:00
openrice: http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E5%85%83%E6%9C%97-119-korea-station/439013?region=0&s=3
facebook: https://www.facebook.com/119KoreaStation

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS