最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 男士愛Pink Lady ❣ 女士愛Pink Coffee ~ 工廈裡的閒休地

男士愛Pink Lady ❣ 女士愛Pink Coffee ~ 工廈裡的閒休地


相信,對許多女性來說,shopping 是最佳減壓的方法之一,當然,作為「月光族」的我,總不能以行名店去減壓,去「香工」shopping,相信也是個不錯的選擇,尤其下雨天,女人街或廟街去都不是室內,天氣差就變得不方便但其實 BeautySearch好耐無在「香工」逛街了,自從香工大部份商店於星期六提供零售後,這兒的星期六迫得水洩不通剛剛的星期六,因為要返工的關係,放工後很想找一點娛樂,慰藉一下心靈,於是,約了幾位朋友在附近食 lunch,之後再到「香工」逛逛



朋友約我去附近工廈一間位於地舖的餐廳去,雖然早已把餐廳的地址給我了,但到達目的地附近時,卻令我有點茫然,因為完全看不到招牌及門牌號碼原來,店子就在這美麗的玻璃牆後!



入到店內,第一眼便被那超巨型的大鐘吸引著,很有氣勢!我想,用他作枱面,應足夠 12-14人使用!



餐廳的設計很有時尚感,同時,又帶點工業風,重金屬加上原木與不同款式的彩磚併合,給予我非常摩登的感覺!加上工廈樓底高,地方寬敞,空間感十足!在這裡食飯,令人很舒服,是個不錯的選擇。而且當日是星期六,人流不多,正好適合我們一班人閒聊聚聚。




Pink Coffee,似乎以咖啡作賣點,一進大門,亦擺放了一個大大的 Pink Coffee紙牌,以及放滿咖啡、咖啡杯的陳列櫃。




其實,除了咖啡,這兒還有不少特色飲品,而我就選了今期的「甜入心之選」- 紫薯品酪冰。這杯沙冰的冰粒很細小,真的有如沙粒般幼細,入口即溶,配搭了紫薯的香甜,真有甜入心的感覺。如果想紫薯味更濃,不防可考慮另一「甜入心之選」- 紫薯鮮奶,滋味「薯」不簡單呢!

講到食,其實這兒亦有意粉、包類、沙律及甜品,選擇可不少。



當有的 Daily Pasta Set 3款選擇,而我第一時間便被當中的「荔枝鱈場蟹爪棒茄汁意大利粉」吸引著。



名稱同賣相同樣吸引,擺放得非常精緻,
BeautySearch當然少不了相機先食啦!茄汁意大利粉上,廚師用心地把荔枝、鱈場蟹爪棒、車茄陳列其中,很有層次,非常用心。


大大粒的荔枝肉厚多汁,非常甜美,不知是否荔枝的影響,連茄汁意大利粉也變得甜美,而且,整體醬汁非常均勻,令每一條意粉都充滿酸酸甜甜的味道,再配合大大條的鱈場蟹爪棒,口感更皆。最特別是上桌時,整個碟也KEEP暖的溫度,就算食到最底層時,依然KEEP暖的效果。



聽說牛角酥是必試的店內主打之一,愛吃三文魚的我,當然選擇三文魚牛角酥啦!

餡料不算多,三文魚配沙律菜;而牛角酥則非常鬆軟,咬下時酥皮又不會到處亂散,輕食搭配,美味至極。



本來想試試店子另一必試主打窩夫作甜品,那三色Waffles,真的非常吸引。不過,行近玻璃櫃時,看見久違了的黑森林蛋糕,突然非常掛念,於是點了一個。

這黑森林蛋糕的上層,滿佈了一片又一片的朱古力,非常香濃,唔漏;而下層則是海綿蛋糕,中間夾著點點櫻桃,香軟味美,同時令黑森林蛋糕整體不會太漏。



Pink Coffee
荔枝角青山道538號半島大廈地下G1-G2號舖
…。…。…。…。…。…。…。


Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS