最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 誓要找回我的腰^O^Slendertone 智能修腹腰帶(加強版)

誓要找回我的腰^O^Slendertone 智能修腹腰帶(加強版)


 一早已知生bb是會變胖,對於我這些喝水都會胖的女子來說,事前已不敢預計產後會胖多少?
結果當然不出我所料,明明已吃得比沒懷孕的女子少(bb一直頂著我胃,所以懷孕當時真的吃不下太多)但我生產前肚圍高達43寸,我未懷孕前腰圍是25寸,足足多了18寸呢,多恐怖。事實我懷孕到36周時,因胎水多而要留院至生產,我肚大除了因bb size大之外,胎水多都是原因之一)結果我39周多開刀生bb了(因我較矮小,而bb size較大,醫生建議開刀)生產過後,我肚竟然還有39寸,天啊!怎算?bb有8磅重,胎水亦消失了,竟然只是少了4寸?面對著這個豬肚,真的不知怎算?醫生說當子宮收縮完畢,肚就會細,需時約6星期,當然期間3幾日我就量度一下啦,4星期過後,肚圍縮至37寸,再過2星期仍然是37寸,嗚,我開始慌了,再過多2星期,嗚,不得了,為何仍是37?怎算?真的要找幫手了。


Slendertone 智能修腹腰帶(加強版)  hkd 2665
來自愛爾蘭的Slendertone智能修腹腰帶使用修腹科技 - EMS (Electronic Muscle Stimulation) 電子肌肉鍛鍊科技,加強鍛鍊腹肌,令腹部變得更結實。可收緊腹部肌肉,效果等同完成sit-up(仰臥起坐)一樣。


修腹腰帶質料輕身不焗促,方便隨時使用,邊用邊上網、煮飯等都沒問題。它能讓你得到自由、簡單而方便的修腹體驗,當中有10個修腹程式,強度水平由0至150,體貼不同用家需要,能短時期內有效收緊及結實腹部。


休息8星期後才開始使用。期間我有照著包裝上提議的部分程式去做,強度我調至70就算了,記得不要逞強以為調至強度最高就一定最好,要知道每人體質不同,只要調較至最適合自己的強度就夠,我試過用80,但感覺太強了,或者待我適應一段時間再增加強度會較好。每節大概使用25-30分鐘,邊用邊上網根本完全不影響生活,不過我一定是趁兒子熟睡才用,雖然腰帶沒有很強烈的震盪,但我都不想邊用邊抱著他,始終他仍是小bb一個,即使微震都可能會嚇到他呢(我認我是緊張媽媽(≧∇≦))

只要將啫喱貼貼至腰帶,再撕下另一邊膠片然後貼至腰與腹部之間,就可以開動腰帶


我暫時使用了4星期左右,肚圍已縮至32、33寸,實在心感安慰。當然我知道32、33寸對一位太太來說,仍然是一個大肚=_=不過1個月已助我縮減了4、5寸,已比之前進步很多啦,始終我只生產了3個月,沒可能一下子回復當年勇的狀態吧,更不可能妄想用4星期就變到和包裝上女士的結實線條。我一定要加油,勤力使用,希望盡快回復未生bb的身型吧(雖然未有bb前都不是fit,但起碼不是現在如大笨象的身型丫=_=)

**產品與資料均由品牌提供
每人體質不同,效果有異實屬正常。
如對以上產品有興趣,可瀏覽以下網址作進一步瞭解 :
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS