最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 打邊爐都有家的味道... 好滾動 ❀ 金撈老鴨湯刺身火鍋專門店 ...

打邊爐都有家的味道... 好滾動 ❀ 金撈老鴨湯刺身火鍋專門店 ...

天氣突然又轉涼,尤其放工時份,還帶點雨粉,突然好想吃點暖身的食物...

前排在朋友家打邊爐時,友人提起佐敦有家火鍋店甚有特色,用上老鴨、素翅及多款藥材作鍋底,感覺非常有益,BeautySearch 自從搬離娘家後,多年來欠缺湯水滋潤,於是,便約同幾位志同道合,一齊試試這火鍋。



平時的窩底,不是芫茜皮蛋,便是清湯,偶然也會有蕃茄配搭,而今次我們選了「金撈富貴老鴨湯」作窩底,BeautySearch 還是第一次喜歡喝火鍋的湯底,湯底內除了原隻老鴨,還有素翅、蟲草花、北芪、黨參、杞子等,看到如此足料的湯料,試問有誰不動心?

牛太多,對肌膚質素有影響,所以平日BeautySearch 較少吃牛,但每次食火鍋,便忍不住口,而這次的招牌本地手切牛頸脊,紋理分佈均勻,牛肉鮮味濃郁試問又怎可不吃呢?



平日吃響鈴,都非常心急,放入鍋內數秒便即時進食,但這次不行了,這兒的自家製響鈴非常厚身,相信是製作時多卷了兩下,因此,要多等一會才可進食喔!自家製風味,確實與別不同!



驟眼看,還以為是迷你腸粉,原來是特色蝦條,用上豬肉及蝦肉作饀料,外面則以上海雲呑皮包裹著,第一口吃下時,感覺有點像魚皮餃,再吃下去,雖然蝦味不算濃,卻發現嫩肉的鮮味,感覺新鮮。



攪攪新意思,挑戰你的味蕾,order 時你不會知道廚師當日的安排,每次都有不同,共8粒,每款兩粒,用湯匙盛載,很可愛!



經我們的味蕾測試後,推斷當中包括奶皇、芝士、鵝肝蝦,還有一款,吃的朋友無法知曉是什麼,而職員又故作神秘,唯有下次有機會再揭盅!



超大片的一級珊瑚蚌,放在勺上 整個勺子也給蓋過。熟後,尤如獅子狗卷般大,而且非常爽口彈牙!



還有這碟新鮮黑牛柏葉
,市面上一般都是加工漂白的白牛柏葉,實在難得!




不可不提的,是這兒的飲品,全是店子自家製,不會只得「甜味」,而且非常適合食火鍋時飲用,當日我們選了檸檬薏米水及洛神花茶。

檸檬薏米水有清熱利尿,去水腫的效用;而洛神花茶更有美容、瘦身、降壓之功效


金撈老鴨湯刺身火鍋專門店 (佐敦)

地址 : 佐敦文昌街25-47號文昌樓地下4143號舖

…。…。…。…。…。…。


Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿│合作試用│出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS