最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 試用文 ♥ 水 ♥ 嫩 ♥ 彈 ♥ 滑 ♥ Olay Aquaction系列 之 水漾肌底精華露篇 ...

試用文 ♥ 水 ♥ 嫩 ♥ 彈 ♥ 滑 ♥ Olay Aquaction系列 之 水漾肌底精華露篇 ...

Olay Aquaction

Miracle Boost Hydra Pre-Essence (左)

Long Lasting Hydration Gel (右)

欣欣自去年開始使用肌底液後,發現一支好用的肌底液,會為皮膚帶來細嫩、水潤的效果,而且之後再用的護膚品都能輕易吸收!

不過專櫃品牌的肌底液非常昂貴,平均1ml都在$10或以上,每天早晚都用,一個月便得回購,負擔非常沉重呀。

最近收到Olay的水樣肌底精華露Miracle Boost Hydra Pre-Essence水漾肌底精華露。


欣欣覺得它最大的優點是價格大眾化,學生也能負擔得起,而且效果跟專櫃品牌相似。

這款Olay水漾肌底精華露含「微分子保濕前導因子」,能10倍滲透,提升肌膚水潤度達500%!而且成份含維他命B3、橄欖精華和白百合萃取等強效保濕成份,令皮膚可以保持水嫩~


把瓶口向右扭,瓶頂便會冒出按鈕~

按一下,瓶內的試管便有一泵的份量~

再按一下瓶頂的按鈕,肌底液便會泵出來~

這是一款很水感的肌底精華,用後皮膚不會感到黏笠~

非常清爽~

而氣味,不知為何有點像Salon的洗頭水味~

水漾肌底精華露用後皮膚非常清爽,有別於欣欣過往使用的肌底精華液。

如果用後再配合Long Lasting Hydration Gel長效保濕凝露,皮膚會變得更水嫩。

連續使用幾天,皮膚好像注入了水份,會有一點點嫩滑起來 ♥ 


Olay是媽媽愛用的護膚品牌,所以小時候用的護膚品幾乎都是Olay。不過長大以後從雜誌媒體上,接觸了很多不同的護膚品牌,繼而嘗試了很多不同的東西。

不過在欣欣心目中,Olay仍然是一個很令人安心的品牌。因為小時候到現在,它們的東東從沒令我敏感,而且價錢非常親民。

感謝PR這次找我成為P&G的星級試用大使,讓我可以收到Olay的護膚品,並跟媽媽一同分享。

欣欣買了很多不同的護膚品,欣媽媽都不塗,不過給她Olay,她立即笑咪咪地塗在臉上~看到她老人家那麼愉快,心情也愉快起來~


想看欣欣試用Long Lasting Hydration Gel長效保濕凝露的分享?下一篇網誌再跟大家分享~


 ♥ 產品試用由P&G * Olay 提供 


免責聲明

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


 如果大家喜歡欣欣寫的分享,希望可以在Facebook上加Like支持一下喲 ♥



 ♥ 歡迎邀請欣欣參與試用/出席活動哦 





 


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS