最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 關於香水♡*:.✧關於天然♡*:.✧JOSEE

關於香水♡*:.✧關於天然♡*:.✧JOSEE

1

前陣子有機會跟JOSEE的創辦人Cecilia學習香水的知識,好開心,因為大家都是化學系畢業,不多不少覺得這是化學家應該做的行業~ JOSEE這本地品牌不知大家認不認識?我自己就一直聽過大名,因為身邊有blogger朋友用過此家產品大讚特讚。而賣點除了它是本地薑外,就是它成份有80%以上是天然有機認証。天然有機,是近年來大家開始十分關注的keywords。為什麼產品不能100%有機呢?是因為好像維他命c和e這些是不能歸納為有機物的~那現在多了一點認知吧?

3

JOSEE的走珠香水亦是天然有機,所以孕婦其實都可以用。而香水基本分上中下調,上調多以較輕的粒子為主,如果味中的檸檬。中調多是花香,而底層側是份子最厚重的木香。參加這個香水制作班,大家可以看到香水的原材料,嗅到它們原本的味道,了解更多形容香水的詞彙(除了一味“好香啊”……),最後當然自己落手落腳,調制自己獨有的香水一枝啦!過程約兩小時,information滿滿的,我自己就甚感興趣!

2

有機會一嚐JOSEE獨家香味數十款,心花怒放,種種都愛,選擇困難。Cecilia說這是很正常的,可以從自己喜歡的顏色,花朵,等等重組一下思緒,將香味再湊合一下才決定組合和ratio。

5

最後我選擇了一直鍾愛的“蘭桂芳”和跟它很配搭的“Romance”。蘭桂芳本身如cocktail一樣散發酸甜果香,而Romance則是berry味較重,如糖漿果醬,我就好像替這杯雞尾酒調味一樣~(笑)

4

決定了比例後,可以再慢慢調教。有點像回到中學做實驗的感覺~(笑)

6

我的製成品!登登等等~是10ml的走珠香水筆,香味更是我獨有的。有興趣参加香水班的朋友可以親臨JOSEE在K11的店(港鐵站N出口一入就見到了~)詳情可流覽JOSEE FB:https://www.facebook.com/joseebeauty

7

還有不少有機護膚品等等。我幾喜歡JOSEE的橙花味防妊娠紋按摩油~香之餘都幾滋潤呢!

 

more info: http://www.joseebeauty.com/
facebook: https://www.facebook.com/joseebeauty

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS