最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 『試用』ElishaCoy「24K尊貴純金箔蝸牛系列」

『試用』ElishaCoy「24K尊貴純金箔蝸牛系列」

純金有活化肌膚、促進細胞新陳代謝、延緩老化,令肌膚更生的美容功效,而蝸牛萃取精華,能增強肌膚彈性及修補肌膚傷痕,形成天然保護屏障。韓國品牌ElishaCoy 最新推出「24K尊貴純金箔蝸牛系列」,有黃金的抗皺和提亮再配合蝸牛的修復和保護,黃金和蝸牛的完美融合,絕對是保養肌膚的完美組合。



ElishaCoy「24K尊貴純金箔蝸牛系列」套裝包括:

24K尊貴純金箔蝸牛修護精華40ml

24K尊貴純金箔蝸牛面霜 50ml



2014ElishaCoy推出的24K尊貴純金箔蝸牛系列,是ElishaCoy目前最高端的產品,在韓國和日本的銷售量非常驚人,難怪韓國官網至今仍然處於缺貨狀態。



 24K 純金箔 》

純金箔成份能為肌膚提供卓越的活力力量及肌膚修護,令粗糙的肌膚重生變得光滑,提升皮膚彈性,有效幫助回復及維持年輕肌膚。


(形成堅固的保濕膜 • 保濕修護 / 幫助改善皺紋 • 提升彈性 / 賦予氣息 • 煥發光澤)



《蝸牛萃取精華 》

蝸牛為了自我復原身體機能而分泌出黏液,這些黏液復原能力的秘密就是大家所知道的黏蛋白成分,黏蛋白成分因為肌膚保持水分,保護肌膚,阻擋對皮膚作出損害的有害物質,當中的主要成份-軟骨膠黃酸為肌膚提供豐富的營養,維持緊緻肌膚及保濕。


(驚人的保濕能力 / 保護肌膚 • 提供水份 / 緊緻肌膚 • 賦予氣息)



主要成份:純金箔、蝸牛萃取精華、腺苷、菸鹼胺、納米白金及人蔘、水解膠原蛋白、類蛇毒抗皺血清、魚子提取物、蘆薈提取物、蜂皇漿



ElishaCoy 24K尊貴純金箔蝸牛修護精華

精華液含有豐富金箔成份,天然蝸牛黏液萃取及多種天然草本成份,能增強修護肌膚彈性,改善肌膚紋理,使肌膚明亮感提升,細小金箔在精華液中,快速溶解加強吸收為肌膚帶來明亮及水嫩。



● 含豐富金箔成分 

● 細小金箔快速溶解加強吸收 

● 富含多種維他命成分 



於潔面及爽膚後,按1-2下的分量,將修護精華均勻地塗抹於面部,輕輕按摩以助吸收,修護精華擠出來質感有點像乳液,質地很柔滑很好推開,易吸收不膩人,摸上去肌膚感覺滋潤而清爽。



ElishaCoy 24K尊貴純金箔蝸牛面霜

面霜主要成份含金箔、天然蝸牛萃取物及多種天然草本成分,能增強肌膚彈性。質感清爽,能迅速滲透皮膚,改善膚色,使肌膚明亮感提升,凝膠狀的面霜清爽不油膩,看的見金箔富含在凝霜之中。



● 質感清爽,迅速滲透肌膚

● 改善膚色,使肌膚明亮感提升

● 含有玻尿酸強效保濕

● 蜂王漿萃取,抗老化活化肌膚



於爽膚及精華後,按適當分量的面霜塗勻全面,輕輕按摩面部,至肌膚全面吸收,凝膠狀的質地,感覺清爽不油膩,能清楚看到面霜內的金箔果粒,隨着按摩溶入皮膚吸收進去,質感很細膩,延展性很好,是一款讓人感覺非常舒服的面霜,用後皮膚變得好水潤柔軟。



我已經用了一整套的24K尊貴純金箔蝸牛系列約一個月的時間,膚質的確有明顯改善,保濕效果非常的好,皮膚感覺很柔軟潤澤,能夠有效撫平乾燥細紋,現在肌膚變得飽滿有彈性,而且面上還透出細緻的明亮感啊!



關於ElishaCoy:始創於2004年,以純天然植物品牌概念為中心,採用傳統的大自然原料作為主要成分。產品皆採用最優質的植物療法及芳香療法研製而成,並在植物生長過程中最新鮮的時期收割,用以作為產品的主要原料,再配合獨特研製配方及生產技術,以確保產品中的天然成份不受破壞,為肌膚帶來天然優質的效果。產品蘊含100%純天然植物粒精油(Essential Oils) 作為原料配方,並以嶄新技術提煉出豐當的萃取物,其自然芳效果不僅有助顧客提昇護膚質素的要求,更能綜造出生活和諧的享受。


ElishaCoy 香港銷售地點:

SaSa莎莎、city'super & LOG-NO

官方網站:www.elishacoy.hk

訂購熱線 (852) 8102 2211



*是次產品由「ElishaCoy」提供。以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。


CONTACT ME  candyau0725@yahoo.com.hk


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS