最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > ♬ 持續修護 ♬ 北海道天然堂精粹玻尿酸保濕馬油 ♬

♬ 持續修護 ♬ 北海道天然堂精粹玻尿酸保濕馬油 ♬

天氣日漸寒冷乾燥,連家中囡囡也會自動自覺找面霜塗面,她最怕厚重黏笠,剛收到囡囡愛用的北海道天然堂邀請體驗的新品,精粹玻尿酸保濕馬油 ($450 / 80g),KL 體驗之餘亦可給囡囡試試。

獨有調和技術,使不飽和脂肪酸及各種保護因子依序滲入肌膚,於不同皮膚持續修護作用,由裏至外充份供給水潤滋養,使肌膚持續水嫩富彈性。富含高純度角鯊烯,抗氧化能力強,有效對抗自由基,能延緩肌膚老化。馬油結合微份子玻尿酸,能深入滲透肌膚底層,其強大吸水、抓水力,能吸取 1000 倍水分子並帶進皮膚底層,高效保濕,增強皮膚補水、儲水力,使皮膚時刻保有足夠水分,減少水分流失。

瓶裝設計,包裝為日文,而網站亦有使用說明提供。精粹玻尿酸保濕馬油呈白色乳液狀沒特別氣味,質地柔滑易推,推開後滲透力強,一下子被皮膚全吸收,沒有油膩黏笠情況。

入冬天氣乾燥,鎖水面霜不能少,KL 試於於潔面爽膚後直接塗上,看看其補濕跟鎖水效果,塗上沒刺激沒不適,即時滋潤感強,皮膚沒半份黏笠,感覺輕鬆沒負擔。

其補濕力很強,即時可給皮膚注水滋養,另鎖水力也好,現在的天氣,乾燥皮膚的 KL 經歷一整天皮膚也沒乾燥繃緊情況,就算有化妝,也沒有浮粉起紋問題,不錯。連續用上個多星期,感覺良好,沒乾燥沒負擔。至於對抗自由基,能延緩肌膚老化方面 KL 用上時間不長,難以定論,等 KL 持續用上,再跟大家分享吧~

北海道天然堂產品性質溫和,成分天然無添加,家中囡囡一向有使用,這款囡囡亦體驗了,同樣沒有刺激小朋友幼嫩皮膚,質感又清爽沒笠痴痴。

囡囡連續用上幾天,連有點甩皮的面頰也修復了,囡囡每日早晚自動自覺地塗抹,她很愛用呢~

KL 接受品牌邀請,為產品分享個人感受。當然每人膚質感覺不同,KL 的分享純粹給大家參考,KL 適合喜歡的未必人人一樣,大家有問題或疑問 KL 建議可在香港代理惠比壽有限公司網頁: http://www.evisu-dev.com.hk or Facebook:http://www.facebook.com/evisu.dev 了解更多。

文章回顧:水潤清爽沒負擔 ♬ 北海道天然堂精粹玻尿酸馬油 ( 按我 )

溫和滋潤 ~ 北海道天然堂櫻花馬油 ( 按我 )

溫和不剌激。北海道天然堂 Hokkaido Tennendo 天然馬油 ( 按我 )

天然。無添加~ 馬油 EX. 化妝水 ( 按我 )

精制馬油。對付濕疹 ~ 北海道天然堂 Hokkaido Tennendo ( 按我 )

激光後護理。修復傷口超強 ~北海道天然堂 Q10 水感多功能美容霜 ( 按我 )

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot BlogtheXXXXX Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網SalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS