最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > ◕‿◕高效保濕‧肌「荒」不再✿秋冬必備保濕液♥RMK Skintuner Treatment(Extra Mois ...

◕‿◕高效保濕‧肌「荒」不再✿秋冬必備保濕液♥RMK Skintuner Treatment(Extra Mois ...

來到秋冬,天氣轉涼的同時,皮膚開始出現乾燥繃緊感覺。直至遇上RMK升級版Skintuner Treatment(Extra Moist),結合雙重透明質酸處方及2 種全新研發的美容保濕成分,直接把高效保水成分注入肌底,瞬間滲透至角質層,深層滋潤缺水細胞,並於肌膚表面築起水分保護膜,有效修護肌理、撫平乾紋♥同 時提升肌膚防禦機能,守護肌膚免受乾燥天氣傷害,重塑至水油平衡的健康狀態,令肌膚回復彈滑飽滿,煥發健康光彩♥保濕液蘊含上等玫瑰精油,用時散發愉悅幽 香的玫瑰香味,護膚同時舒緩、放鬆身心♥保濕液質地水漾輕盈不黏稠,質感水潤細緻,迅速為肌膚注滿水分,同時亦可以局部濕敷作急救極度乾燥肌,用後即時帶 來盈潤柔滑水感肌。是乾燥敏感肌秋冬必備之選♥


RMK Skintuner Treatment (Extra Moist) HK$320/150ml
RMK 提升版 Skintuner Treatment同時推出Moist及Extra Moist供用家選擇,以針對不同膚質需要。混合性偏乾肌的我選用了Extra Moist。



Skintuner Treatment蘊含2 種全新研發的美容成分:酸橙果皮萃取和山桑子精華,有助軟化角質層,讓高效保濕成分深入滲透至肌膚底層,令每個細胞瞬間注滿水分。同時加入超微細水分子丶 雙重透明質酸處方 (Extra Moist Type) 丶海洋性膠原蛋白丶米糠油精華,將肌膚所需養分貫注到細胞核心,強效為細胞解渴,調整肌膚至平衡飽滿狀態。同時修護肌膚紋理、減淡幼紋,並於肌膚表面形成 保護膜,守護肌膚不受乾燥等外在嚴峻環境的傷害。



Skintuner Treatment同時注入精選玫瑰花丶甘甜天竺葵丶廣藿香丶洋甘菊以及辣丁香5種精油,散發陣陣醉人玫瑰花香,帶來舒緩作用,並賜予肌膚足夠水分,締造水潤柔滑彈性肌,煥發自然健康的水漾光感肌。



泵裝設計的Skintuner Treatment方便又易於控制份量,不怕倒瀉♥



保濕液質地輕盈,觸感水嫩細緻,推開後肌膚迅速吸收,絲毫沒有黏笠感,吸收力及滲透度都極佳。



早晚潔面後取4泵份量倒於掌心,然後輕拍全面,有助軟化肌膚,再以掌心輕壓及包裹面部,令保濕液充分滲透至肌底,高效保濕乾燥肌。或是將4泵份量倒於化妝 棉上,輕柔地由面部中央向外延展,軟化肌膚,其後以化妝棉另一面作拍打動作,增加產品滲透度。最後以掌心輕壓及包裹面部,加強保濕效果。



另外,亦可取4泵份量倒於化妝棉上,於特別乾燥位置以局部濕敷作急救極度乾燥肌。敷上5-10分鐘,缺水位置即時注滿水分,肌膚呈現柔滑光潤感。



使用Skintuner Treatment (Extra Moist)約兩星期,保濕液的盈潤修護成分持續滋潤乾燥敏感肌膚,並緊緊包裹肌膚形成鎖水保護層,以往的繃緊乾燥感覺不再有,肌膚觸感變得嫩滑細緻, 回復彈滑健康,締造飽滿光澤水感肌。特別一讚的是保濕液高效滋潤但不黏不稠,不會增加肌膚負擔,同時深入滲透至肌底,為肌膚補充足夠水分,煥發水感透亮的 彈性肌,是乾燥敏感肌秋冬必備之選♥



如果大家有興趣, 可以到RMK的網頁及Facebook了解詳情。
http://rmk.com.hk/
https://www.facebook.com/RMKHONGKONG




以上產品及資料由RMK所提供, 謝謝觀看以上分享 :-D
期待下次繼續跟大家分享~:)


歡迎找我試用,出席活動
Email: heimenmak@gmail.com



免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢。





 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS