最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 一起參與這充滿熱情的環球之旅! GODIVA 2014 CHEF INSPIRATIONS — SAVEURS DU MONDE ...

一起參與這充滿熱情的環球之旅! GODIVA 2014 CHEF INSPIRATIONS — SAVEURS DU MONDE ...

一起參與這充滿熱情的環球之旅! GODIVA 2014 CHEF INSPIRATIONS — SAVEURS DU MONDE系列


GODIVA 一年一度的大型品牌盛事,早前於香港海事博物館舉行。今次活動全為了慶祝全新 GODIVA 2014 Chef Inspirations — Saveurs du Monde 系列隆重推出!


當日真的星光熌熌,品牌除了邀得楊洛婷擔任大會主持及劉心悠任主禮嘉賓外,同場還有Jocelyn Luko、Anthony Sandstrom、Ana R.、馬詩慧、楊崢、盧覓雪、彭秀慧 等等嘉賓名人一起參與是次精彩活動。






GODIVA的活動一直是玩味十足的,今次也不例外!為令每為嘉賓更深刻地體驗GODIVA 2014 Chef Inspirations — Saveurs du Monde限量系列所帶來的環球探索之旅,大會特意在會場打造了六個以不同國家為主題的場景,讓嘉賓暢遊系列中六個國家的大街小巷- 包括比利時、中國、非洲、美國、巴西、日本。


GODIVA 2014 Chef Inspirations — Saveurs du Monde 系列受烹飪藝術和全球潮流的啟發,由四位來自不同地區的 GODIVA 巧克力大師,憑藉其比利時的美食觸覺和累積多年的經驗與工藝,並取材自世界各地的獨特風味創製出無與倫比的限量系列。




六個不同國家的主題場景,分別有不同的玩意等著大家,大家都玩得不亦樂呢!我首先到了熊貓巧克力的角落,原來是棒棒糖製作呢。一塊塊可愛的熊貓巧克力,可供嘉賓隨意發揮畫上熊貓的模樣,而本身屬「搞笑底」的我則畫了搞笑版的熊貓,hahaha~





然後看到日本師傅在烤年糕,我馬上要一了一份烤黑糖日本年糕配紅豆及抹茶粉,很可口呢!別看那烤年糕師傅熟練的手勢便誤以為他是日本人,他可是正宗的香港人啊,他邊烤年糕邊嘗試說日文,逗得大家哈哈大笑呢!




還有特色非洲指甲彩繪、巴舞蹈表演等等,體驗了 Saveurs du Monde 系列中六個不同國家的文化,享受了精彩而有趣的一夜。



當晚除了全場無限量的任試任吃的Saveurs du Monde巧克力外,品牌也送上GODIVA Chef InspirationsSaveurs Du Monde系列禮盒好讓我與親友分享滿載環球風味的限量巧克力!





2014 GODIVA Chef InspirationsSaveurs Du Monde系列禮盒採用了淺雅的綠,感覺簡潔而色包裝,禮盒表面刻畫了不同的圖案,清雅而不失高貴。禮盒共有8顆裝和16顆裝兩種選擇,GODIVA的巧克力大師團隊把比利時巧克力製作工藝和他們從環球之旅所體驗到的、來自全世界的獨特風味完美地結合,創製出無與倫比Saveurs Du Monde 限量系列。





Saveurs Du Monde系列中我最喜歡比利時果醬味配餅乾黑巧克力香蕉配焦糖椰子碎牛奶巧克力。


比利時果醬味配餅乾黑巧克力


GODIVA首席巧克力大師Thierry Muret先生創作,靈感源自其童年時早晨用以配搭吐司的比利時特色果醬,及傳統的比利時肉桂餅乾為主材料。糅合兩種傳統的比利時的傳統餅乾,和由梨及蘋果製作而成的比利時特色果醬的餡料注滿GODIVA黑巧克力外殼,巧克力與果醬及肉桂味道結合,香味獨特,吃過一口便不會忘記!


香蕉配焦糖椰子碎牛奶巧克力

這款巧克力由足跡遍佈全球的比利時籍巧克力大師Philippe Daue先生創製,靈感源自非洲的兩種原料──香蕉和椰子。一直認為香蕉和巧克力是天作之合,這顆更加入了椰奶和焦糖椰絲,令味道昇華,而外層的香脆的非洲可可豆碎粒,令層次更進一步。



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS