最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 影評『整容日記』別等了‧整了

影評『整容日記』別等了‧整了

『整容日記』影評

最近翻看了一部電影--「整容日記」,絕不能小看女人,這生物可以忍受十級痛苦,可以以性命換取美麗。從古代開始,女人可以沒文化,但就不能長得醜(雖然我猜不透古人的審美觀),發展到今時今日,現代女性除了要有養眼的外觀,更加需要強盛的辦事能力。但試問又有幾個可以十全十美呢,幸好現今有一埸大發明,可以改變女人的一生,那就是"整容"!這名詞說起來很具爭議性,敢做的通常都不敢認,女明星就是最佳例子。

事實上現今社會微整形技術愈來愈成熟,不是說整張臉都需要整,微調一下都可以讓人感到刮目相看。

女主角白百何飾演清華大學一級榮譽畢業生,智慧學識該是她最大的本錢,

可惜外貌令她處處撞釘,就連與她拍拖三年的男友,都稱她為"發生車禍的樣貌",

她為了挽回尊嚴,決心要整容,改變現在的一切!

 

這套"整容日記"能真實的映射出整容人士的內心,亦諷刺了社會的現實,

如果你真的想走出這一步,不仿參考參考,也許可以給你一絲絲啟發。

想變靚是每個女人嘅願望,其實打微整形針都會有同樣靚效果,而且香港亦有不少值得信任的美容中心及有經驗醫生可以做到跟外國一樣。我搜集了一些資料,大家可以參考下:

 

Botox瘦面 / V面:

Botox是一種天然及純化的蛋白質,是一種神經傳導嘅阻斷劑,亦可放鬆繃緊的肌肉。如果是因為咀嚼肌而做成方形臉,大多數人都會打這個,因為它會令肌肉放鬆,令減少功能的肌肉縮小,面形自然會變尖。

(有關資料: http://www.clinicx.com.hk/Botox-Dysport-輪廓重塑/bl.html )

 

Ultra V Lift (坊間稱為埋線),如果是因為面的肉太多或因為年紀老令皮鬆掉,埋線都可以改善。主要係用線在皮膚以下把肉及皮提升,令面形輪廓出來,而且效果會好自然。因為線係好幼,如果醫生手勢好是不會見到有針孔的。

(有關資料: http://www.clinicx.com.hk/UltraVLift-輪廓重塑/bl.html )

 

另外,如果想下巴位明顯點,可以打Restylane 或Ellanse

 

鼻形及下巴位:

Restylane (透明質酸),跟人體自行產生透明質酸好相似的一種填充物質,而且可以俾人體吸收。Restylane主要用於塑造一D形態,好像挺直鼻形,飽滿臉頰及豐滿下巴。

(有關資料: http://www.clinicx.com.hk/Restylane-輪廓重塑/bl.html )

Ellanse,是韓國最新的微整形,是一個獨特的真皮填充劑,主要成份為PCL(聚己內酯)。比Restylane還要好是因為PCL被完全吸收之前的最初質量及體質均不變,而且PCL亦會刺激產生新的膠原蛋白,形成一個持外及安全嘅支架。另外,Ellanse有不同年期,最多是4年,比Restylane更持久。

(有關資料: http://www.clinicx.com.hk/Ellanse-逆轉肌齡/bl.html )

咨詢詳情:

http://www.clinicx.com.hk/立即咨詢/bl.html

http://www.clinicx.com.hk

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS