最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 經典帥氣的都市休閒風❤Massimo Dutti 2014 F/W秋冬預覧

經典帥氣的都市休閒風❤Massimo Dutti 2014 F/W秋冬預覧


早前莉莉人來到Massimo Dutti 位於中環的旗艦店,出席了ELLE X Massimo Dutti 2014 FALL/WINTER Press Presentation活動~

在炎炎夏日中,preview一下今年秋冬的新貨款式^^


來自西班牙, 以男裝起家的Massimo Dutti,品牌形象集都市休閒、經典優雅。

其2014年的秋冬季系列致力打造的都市休閒生活態度與風格,並將兩者完美融合。


 


放眼看去男女系列均以大地色系為主調,不過同時滲入各種色彩,如米色、淡褐灰、赭石、靛藍或酒紅色。簡約Classic 款式,搭配上少量印花風格單品,如迷彩或格紋,經典又不失時尚格調

以優質的面料如羊毛法蘭絨、羊絨或皮革與毛皮等,與尼龍單品拼出讓人眼前一亮的組合



秋冬女裝充滿都市時尚女性魅力,女性化卻又不失英氣。

圓領款中長絨外套,配上柔軟的絲質恤衫,配襯出知性的嫵媚。
杏色毛裡皮革短外套,是經典的帥氣味道。


 


秋冬男裝融合了灰色或米色系列,再巧妙的用赭石和深藍色點綴。

西裝版型修身,與羊毛絨衫、馬甲背心及踝靴等看似隨性的精妙混搭,體現了訂製與休閒風格的完美結合。



今季最矚目的絕對是2014秋冬再次推出了珍藏限量版的The Equestrian Collection馬術系列。

Massimo Dutti 繼2014年2月贊助於香港舉行的馬術大師大賽後,今年再宣布贊助的馬術比賽已擴增到6個城市,亦包括全球巡迴賽,馬術大師盃等,比賽現場專設的限定店鋪也將販售此限量系列。
此EQUESTRIAN 系列目前僅於網路商店以及全球6間旗艦店發售
(最近的就是香港中環的旗艦店)。



靈感來自最精緻且悠久歷史的馬術傳統,由兼具功能性與美觀的單品組成,
細節精緻,縫紉技巧高超。標榜的是工匠量身定做的技術精度,具有鮮明的Massimo Dutti精神。

女裝的斗蓬款式最先吸引到我的眼球,無論配搭如馬衭般的貼身長衭,又或者我個人喜好的短褲長靴,都能英姿颯颯。男女裝的皮革外套都很不錯,皮質柔軟而且輕盈,型格十足。


珍藏限量版The Equestrian Collection馬術系列logo, 有馬頭圖象設計,有別於
Massimo Dutti 一貫的logo。



除了服裝之外,手袋、鞋配飾等都不能錯過。

今季的手袋及鞋都"皮"氣十足,走經典有型的皮革路線。
飾物配件方面,依舊是展現精緻優雅的點綴風格。


莉莉人最被帥氣的女鞋吸引~ 
紳士皮鞋、踝靴及馬靴都帶著迷人的中性魅力。



男士配飾方面種類更多,除了classic有型的皮革袋外,菱格車線緞面拼皮的旅行袋亦甚具校園風格。
男士的長馬靴,不易在市面上的男裝店看到,所以非常特別。




今季的男士圍巾很精彩,經典圖案印花極盡紳士,波點、格仔等印花用色鮮明,都為簡約男裝駐入時尚年輕魅力。
此外,波點及迷彩圖案的雨傘,還有earphone配件等都是年青型格之選。

  


Massimo Dutti的童裝(男童和女童)系列自2003年推出,服裝為2至16歲。

今季秋冬款式仿如男女裝的縮影,休閒及經典的元素,在童裝系列中展現出青春活力。



另外也有童裝的珍藏限量版The Equestrian Collection馬術系列。
可以與爸爸媽媽一起帥氣型格呢!

 

(Massimo Dutti的童裝系列只於尖沙咀海港城發售)


 

Massimo Dutti Website:

http://www.massimodutti.com/hk/en/



Thx ELLE x Massimo Dutti 

Thx & Kiss


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
莉莉人還有很多地方需要努力,包括寫blog及做人,有你們的支持和鼓勵, 都是我走下去的原動力之一!!請多多支持和包涵啊~ 衷心的感謝!!

"莉莉人說LY is Love Yourself"
www.facebook.com/LyIsLoveYourself


THX & KISS

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS