最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 暑假輕鬆下GLAMABOX ~~~7月

暑假輕鬆下GLAMABOX ~~~7月

7月炎熱月份,日日曬到面乾乾,我最LIKE PINK PINK 盒子

打開後有精華有面膜,還有可以防止痘痘產品,

油脂分泌唔太好又爆多幾粒痘痘,等我用下先!!

  

 

 


PINK PINK GLAMABOX

 

 

 

Filare - Collagen filato純天然骨膠原綿球 X 3 + 專用精華液 5ml

呢個都係第一次用,將膠原綿球,摸上手同棉花感覺沒有太大分別,軟淋淋之後放於掌心,取適量精華液(最少張過半粒棉),用手指輕按膠原綿球受輕打圈,直至精華吸收變了啫喱狀為止,溶解後可搽上面上、下巴、額頭位置。

用完後肌膚彈力度增強了,滋潤度都提昇,不過真係唔錯岩我有得攪攪新意思,真的有創新有創意。

100%純天然骨膠原、全球首創、革新的保濕方法以專利技術,將天然骨膠原轉化成纖維的形態,成功保存當中的三重螺旋構造。原始的骨膠原都可以直接觸摸到。 天然骨膠原在臉上形成薄膜能有效阻止水份流失、改善因乾燥受損的肌膚及減淡細紋。加上有透明質酸的專用精華將膠原綿球溶解 : 天然骨膠原 x 透明質酸 = 雙重保濕!特別適合乾性和熟齡肌膚使用。

艾碧可蜂皇抗皺緊緻面霜1g X 2 + 緊緻明眸眼霜1g X 2 + 蜂毒煥顏緊緻面膜2.5g X 2

蜂皇抗皺緊緻面霜,一個雜合豪華美麗的天然成分保濕霜。含蜂皇漿,麥盧卡蜂蜜,荷荷巴油。促進新的皮膚細胞的生長,使肌膚感覺柔軟,如絲般柔滑。天然膠原蛋白成份,有助支撐皮膚,幫助肌膚恢復彈性。

蜂皇緊緻明眸眼霜,蜂皇漿歷來為人們所知可以促進年輕美麗的肌膚,這款絲般柔滑的眼霜,助對抗眼睛周圍地區老齡化的出現,平滑,滋潤和改善細紋和皺紋的出現。吸收。讓您擁有明亮年輕的眼睛。

蜂毒煥顏緊緻面膜,使用有高科技美容領域最先進的天然抗皺成分並含新西蘭蜂毒與麥盧卡蜂蜜其獨家配方還包括多種珍貴天然草本精華,擴大其成份功能! 還原肌膚到青春與活力的狀態,消除細紋,提升,潤澤及膚。

施巴seba 保濕啫喱10ml

這支Seba care gel 是透明狀,其實按出來的時間都即時感到不笠,清潔面部後薄薄搽上面及有豆豆位置附近,一來舒緩受損肌膚,同時令豆豆減少再出現。加上有保濕功效,早、晚搽上第二天肌膚都不會乾乾。

專為粉刺豆豆油面研配的保濕紓緩護理產品。含透明質酸和蘆薈,鎖水補濕,達致水油平衡。令外,尿囊素及泛醇,加促受損肌膚修復,紓緩泛紅豆豆不適。無油、 無乳化劑、無香料、無色素、低致敏配方,無慮阻塞毛孔,避免刺激面膚。pH5.5專方,增強皮膚保護膜功能更能提升皮膚鎖水力。

ISA WORKSHOP法國溫泉水凝補濕精華面膜 1片 35ml

 

厚厚面膜紙注滿了豐富精華液,打開聞到了似牛奶的味道,剪裁剛剛好敷好了全面,8-10分鐘取下,再將精華液慢慢按摩至全面,很快地吸收餘下精華,毛孔收細了,水份亦很高,用完又皮膚又滑。

 

「法國溫泉精華」,以法國高山活泉水,高達60多種微量元素及維他命提煉而成。微量元素能釋放天然礦物能量,具有平衡、舒緩及活化 肌膚組織之功效,是健康肌膚不可或缺的重要成份;結合泉水精華、純天然補濕因子及抗菌精華,有效地將對養份迅速滲透肌膚底層,發揮高度補濕效果,同時能加 速皮膚新陳代謝,淨化及排走肌膚細胞內之毒素,收細毛孔,令肌膚仿如沐浴於溫泉境界中,用後肌膚即時柔滑舒暢,水嫩剔透,感覺煥然一新。

 

Dr. Young - 水盈能量提昇精華液 1ml X 5 + 炫白雪映透肌精華1ml X 5

 

水盈能量提昇精華液

最重要用後質感清爽不黏膩,為肌膚提供能量,密集補濕,淨化肌膚,軟角質層死細胞,促進新陳代謝,增加肌膚彈性及吸收力,均勻並亮澤膚色,兼具抗細菌,抗發炎及抗氧化功效,從而提昇肌膚的狀態,並提高隨後護膚品之功效。

 

炫白雪映透肌精華具美白及皺紋護理之雙重功能,高效精華能一次過解決肌膚之五種問題:肌膚色澤暗啞、粗糙膚質、缺乏彈性、瑕疵及乾燥缺水等。觸感柔滑,瞬間被肌膚吸收,絕無黏膩感覺;幫助阻止黑色素的活躍及合成,預防色斑產生,由內而外亮白肌膚;同時增加肌膚彈性、緊緻度及自我更生能力,撫平紋理,締造炫白剔透,幼嫩雪映之肌膚。

SNAILWHITE MASKSHOT 1片

首將Ceramide引入面膜,能針對肌膚四大問題:  幼紋、毛孔粗大、敏感及乾燥肌膚 ,只需20分鐘即可讓肌膚變得更年輕、亮麗、水嫩,更可均勻膚色。

La Roche-Posay粉刺淨化雙效精華 [+] 3ml + 控油收毛孔保濕乳3ml

7月的box 很多保濕護膚品,防痘痘產品,有新升級配方EFFACLAR粉刺淨化雙效精華[+],新添加專利抗印成分-[PROCERAD],不但能重點擊退瑕疵、粉刺,更有效從根源阻隔痘印形成,減退並預防啡紅痘印!新成份還能有助加強其他活性成份之淨化瑕疵功效,通過暗瘡性肌膚測試,適合出現黑頭粉刺、痘痘等瑕疵問題的油性皮膚,男女合用。臨床研究證實24小時明顯減退紅腫,4天減少瑕疵面積及數量。清爽啫喱質感讓你達到24小時保濕及長效啞緻,使肌膚還原柔滑美肌!

用過後,肌膚整天都乾爽,每天流失水份很多,加上有8小時持久保濕,真的要keep 住維持水油平衡。

每日早晚使用,均勻塗抹於整個面部,亦可作妝前底霜



My blog link





"是次產品及資料由Glamabox 提供"

glamabox website: http://glamabox.com
glamabox facebook website: https://www.facebook.com/glamabox?fref=ts

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!

 

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS