最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 一早‧一晚‧全天候護膚[she.com x Origins Beauty Workshop]

一早‧一晚‧全天候護膚[she.com x Origins Beauty Workshop]

Yandy早前出席了<she.com x Origins beauty workshop>

說起來,Yandy這是第一次接觸Origins@口@

當日的主題是Yandy最愛的「睡眠」有關的秘密,還DIY了自己的香薰香水>v<

好幸福的一天,感謝she.com及Origins的邀請。


Origins的使命是憑著天然為本、科學為證的理念,創造天然高效的護膚品。

其產品採用100%純天然活性植物成份精製,透過品牌政策及愛護地球的行動,肯定對愛護地球及生態動物的承諾。

愛美同時還要愛地球,這是在Yandy心中畫上了等號的事。




而這次的主角就是全新High-Potency Night-A-Mins 高礦物酣夢活肌修護晚霜(備有不含油份的清爽配方) HK$290/50ml。


晚間,我們進入睡眠時,正是肌膚最活躍的時間,肌膚細胞會進行自我更新、重整,就像電腦做Re-Boot一樣。


所以,想要擁有完美柔滑肌膚,就得從優質睡眠做起囉。


晚上肌膚要面對的三件事。

1. pH值

肌膚的pH酸鹼值在晚上會下降,導致更新速度變慢,表皮細胞積聚,早上起來的時候,皮膚就會變得暗啞無光啦>.<

2. 濕度

晚上細胞在努力進行自我修復的同時,會令肌膚的溫度上升,水份就容易流失,肌膚因而變得乾燥。

3. 游離基

細胞的自我修復,令新陳代謝提高,更會產生大量游離基,導致肌膚氧化及衰老。


細胞的自我更新明明是好事,但卻會產生一些我們不想有的結果。

高礦物酣夢活肌修護晚霜就正正針上以上三點,作出RENEWS、REBOOTS及HYDRATES。


注入纈草、橙花、香橙、雲呢拿精華油,具有紓壓功效,讓肌膚和身心全面放鬆,一夜酣睡,並蘊含鈣、鉀,維他命C、E、B、B5、H,還有葉酸,幫助肌膚對抗侵害肌膚的游離基和氧化物,修復日間的種種傷害,並紓緩緊張疲憊的肌膚。

以大麥、小麥胚芽、紅桑莓蠟和角鯊烯成份鎖緊水份,並築起鎖水屏障,令肌膚每晚都得到持久的呵護。


 而且Origins的產品源於天然及有機認證元素,採用100%純天然植物精油,用起來更安心。


 清爽無油份配方(左)及滋潤配方(右),配合不同肌膚需要。


橙花的香氣可以讓人放鬆身心,上面霜前放置於鼻子前約30秒,好好深呼吸,安睡一整夜。

再配合Alice老師教的2V1U塗面霜時的按摩手法,不單止皮膚靚靚,V面相信亦不遠矣。


然後我們還DIY了自己的香薰香水>v<

我的用上彿手柑、檸檬香茅及花梨木,但檸檬香茅好像放太多了,還附帶驅蚊效果呢XDD


帶走了GinZing醒神活力亮采面霜及高礦物酣夢活肌修護晚霜回家慢慢試 :)

晚霜我選了無油份的,夏天就是清爽一點更好。


兩者的觸感都細滑柔軟,推起來水噹噹的,一下子就給肌膚注滿水。

吸收快,完全沒有黏膩感,夏天用很清爽舒服啊,就是開冷氣也不怕被抽乾囉。


塗後皮膚飽滿有光澤,觸感幼細,乾紋細紋都讓位下來了。

加上柔和的橙香,甜美又舒緩,真的令人一下子放鬆下來。


早上用GinZing醒神活力亮采面霜,三、兩下塗上面,皮膚像是注滿水一樣,毛孔都變細緻了,上妝不卡粉,出門省時又快捷。

配上淡淡的橙花香氣,整個人頭腦都更清晰。


晚上洗過澡,把高礦物酣夢活肌修護晚霜湟全面就開始2V1U的好好按摩一下,配合淡淡的香氣,趕快上床去睡,等著肌膚細胞自我修復,一覺醒來,就重拾無瑕柔滑的肌膚囉 :)


對產品有興趣的,可參考:

https://www.facebook.com/OriginsHK

http://www.origins.hk


「以上試用品由該品牌提供」

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS