最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 黑頭…粉刺…油脂遠離我 ! ! ♥ B.liv Absolute Matte 純潔透淨活性炭面膜。黑頭再見 ...

黑頭…粉刺…油脂遠離我 ! ! ♥ B.liv Absolute Matte 純潔透淨活性炭面膜。黑頭再見 ...

B.liv包含「相信 (believe)」之意,為Cellnique Cosmaceutical (USA) INC. 旗下品牌,美國研發,新加坡製造。B.liv概念主張護膚兩步曲,方便快捷,適合繁忙的年輕都市人,提供專業速效的護理。B.liv目前共推出了四個系列: 保濕系列、毛孔淨肌系列、細緻毛孔系列及暗瘡護理系列。

 

夏天油脂分泌特別旺盛,控油措施做得不夠好,黑頭粉刺就容易走出來了油性和混合性肌膚的可以試下B.liv全新推出的Absolute Matte 純潔透淨活性炭面膜 和黑頭再見淨化啫喱 ~


  


  B.liv Absolute Matte 純潔透淨活性炭面膜 (HK$ 168/17)

B.liv全新推出的Absolute Matte 純潔透淨活性炭面膜,能讓肌膚重現清透潔淨的感覺。當中的活性炭因子直達肌膚底層, 將毛孔內的污垢及多餘油脂帶走,在深層潔淨的同時, 為肌膚補充水分,讓肌膚感覺更幼嫩。肌膚可以清爽透氣, 自然更白淨透潔!

 


包裝背面有標註成份 使用方法

主要功效:控油+ 深層潔淨+ 清爽保濕

♥ 使用方法

建議每週使用2-3次;把面膜敷在洗淨後的臉上。 20-30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液, 可以輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需清洗, 敷完面膜後可塗上平日使用的保養品。

 

 


左下角標示面膜是台灣製造的

 

 


材質柔軟,剪裁貼面

當中蘊含薄荷成份,敷上面感覺清涼,夏天時開住冷氣敷最暢快了 !

敷完後肌膚保濕白淨柔嫩 保水之餘又很清爽 !


 


看敷完20分鐘後的面膜仍很濕潤,可以敷埋頸呀 ! ~


 



  B.liv黑頭再見淨化啫喱 (off with those heads) (HK$360/ 30ml HK$490/45ml)

 

一般人都會用黑頭針或黑頭貼處理黑頭,看見一堆堆黑頭被推出來,看似很暢快的,哈但如果處理得不好毛囊很容易發炎,毛孔只會越撐越大呀 ! 我年青時不懂得處理鼻頭的粉刺,弄得滿目瘡疤,很慘 !

大家可以趁黑頭粉刺未走出來時防範, 試下B.liv黑頭再見淨化啫喱 (off with those heads) ! ~

 


盒上有標明成份、到期日、星加坡製造

產品蘊含的主要活性成份包括茶樹精油,金縷梅萃取物,蘆薈萃取物及薄荷精油。有效軟化毛孔堵塞物,還原人體自然油脂分泌,溫和無刺激,輕鬆和頑固黑頭、暗瘡說再見,脫離草莓鼻一族!


 

 

薄薄的啫喱狀質地,感覺清爽涼快。塗後接著再用其他保養品,都毫無負擔喎 ~


 


使用方法

只需早晚徹底清潔臉頸部後;取2-3 滴豆大小分量抹在 T-Zone 或出現白黑頭粉刺部位。待其完全吸收後。過後請重復日常保養品。產品適合所有膚質使用!

 

我鼻黑頭不算多,只是毛孔粗大 ! 我是混合性肌膚,一到中午Tzone位就泛油了 ! 這個星期我每天早上都塗上B.liv 黑頭再見淨化啫喱,到中午都沒有太多油脂蒲頭! 油脂少左,黑頭粉刺自然絕跡 !  

 

 

 

齊來跟黑頭針說Bye Bye ~

b.liv黑頭再見淨化啫喱一直備世界各地的美容BLOGGER和編輯所推崇,於台灣就連[女人我最大] 的節目亦多次推薦此產品呢 !

 

B.liv

全線莎莎有售

zh-hk.facebook.com/blivbycellnique 

 

 

以上產品由品牌提供,並為個人體驗分享,效果因人而異。敬請注意  ~

 

♥˚ ░BEAUTYSKINEVERY░ D░A░Y░ ˚ ♥

 

 

CONTAC ░M░E

angelalo921@yahoo.com.hk

 

 
 
COMMENT
 
sweet
 
i like mask
Joyce Ho
 
B.liv is good product
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS