最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 大日子打醒12分精神 Good Show!

大日子打醒12分精神 Good Show!

結婚真的不是兩個人的事,擺酒就更加是全世界的事,當全世界焦點都落在一對新人,尤其是新娘子身上的時候,真的不得不打醒十二分精神,今日就搜索了新娘子在大日子應注意的事項:


1.    為了穿著婚紗或晚裝突顯更優美的身段,新娘子會使用Nu bra或Girdle來承托胸部。如果Nu Bra或Girdle戴得不好,引致大細胸、左右胸不對稱或push up的效果不理想。
解決方法: 使用牛皮膠紙貼在Nu Bra下方的位置,將胸部的肉推到中間位置,加强push up效果,讓新娘子穿起婚紗和晚裝更性感。

2.    大部份新娘子在婚期前一天才到婚紗店取婚紗及晚裝,貪一時方便唔試身或婚紗店向你說已將所有禮服已依照你的尺寸更改。 切記要試身,大部份新娘子在婚前唔多唔少總有啲壓力,體重會突然減輕2-3磅,如果婚紗和晚裝唔fit身,「新娘子成日要用手在胸前抽起條婚紗、還有時候露出Nu Bra等尷尬事情。」
解决方法: 帶備大小不同的扣針、衣服專用的雙面膠紙、針線包;當婚紗或晚裝鬆脱時,可以用來固定之用。

3.   雖然一對新人已預先有安排座位表,最慘的事情總會發生,「就係某啲親友或同事唔可以 同一張枱吃飯」,講真一句,一對新人已忙於招呼親友和拍照,那有時間處理?「難道要新人逐個親友安排他們入座」嗎?
解决方法: 找2位兄弟或姊妹盡快安排一些座位是可以調動的或招呼他們一間房間稍事休息,安排合適的座位才通知他們;或一對新人到新娘房開個小會議,商討座位安排。

4.    當結婚當日,遺忘帶備一對結婚戒指,雖然這些事情好像只會在電影電視出現或沒可能發生的事情;但事實往往也會在結婚當日上演。

解决方法:
a. 如証婚的時間是下午或晚上,找親友回家或酒店取回結婚介指。
b. 如果需要較多時間才可取回結婚介指,請先通知律師可否延遲証婚時間,到取回後才進行証婚儀式。

C. 如果是最終找不到結婚戒指,就決定再買多一對吧!這時候,金錢能夠解決的問題已不再是問題吧!
5.    現在註冊結婚,除了到註冊處外,很多新人都會請一些証婚律師到婚宴埸地,這是十分方便及省時的做法。一對新人亦較輕鬆和能夠與衆多親友見證簽紙一刻。如果你最近有留意一段新聞,就是有一對新人原先請了一位出名的律師證婚,但這位律師竟然遲到了3個鐘,心諗「你係律師,莫非唔知守時幾重要,時間即係金錢,你要比我還清楚」;而我的新娘亦遇過一些律師因塞車而遲到1個多鐘,苦等了一對新人。當然我們亦經常遇到一些守時又專業的律師,讓一對新人在開心氣氛下完成 証婚儀式。
解決方法:
a. 婚禮前一天,給一個warm reminder給律師,確定証婚時間。
b. 婚禮當日,找兄弟或姊妹在証婚前半小時致電給律師,知道是否準時到達。

 

今日分享住甘多先,下次再傾!

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS