最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > [護膚]LUSH 夏日護肌三部曲♥試用文♥

[護膚]LUSH 夏日護肌三部曲♥試用文♥

因為我半個月之前食了幾粒帶子刺身、蜆肉MISO SOUP對手就敏感了…
[明明之前都無事唔會敏感…]所以都無心機打BLOG…不過好好彩!!!
因為LUSH系列係天然產品,我敏感呢段日子用都非常OK!

 

首先講下面部護理啦!

1.       [95保濕潔面乳 HKD160/240g]

採用蘭花及臘菊成分來軟化及潔淨肌膚,具有溫和的抗菌能力,而杏仁油則具有撫平肌膚的功效。同時,能有效卸走頑固妝容而不造成負擔,其天然成分令肌膚細緻及潔淨所有化妝品殘留的痕跡,用後感覺清新。
主要成分:蘭花、臘菊及杏仁油。
[flash]https://www.youtube.com/v/t7R1Vc9CEiU[/flash]
https://www.youtube.com/v/t7R1Vc9CEiU

白色乳霜狀,天然產品無添加的香味,是Miss H喜歡不造作的天然味道!乳霜狀潔面乳揤出約一元硬幣大小的份量,以中指無名指輕輕於面上打圈按摩,看到底妝溶掉令白色乳霜變色,就以濕潤化妝棉輕輕抹掉,就輕鬆卸除淡妝/防曬了!如果當日Miss H有使用bb cream以外的化妝品,都會先以
[95保濕潔面乳]抹掉大部份妝容再以卸妝水抹去眼線及睫毛液!

 

2.       [草本洗面膏 HKD105/100g]

(適合油性及暗瘡肌膚)

 獨特配方加入米醋,可消炎抗菌及緊緻肌膚;另含碎杏仁、高嶺土、蕁麻、迷迭香及米糠等天然成份,能深入潔淨毛孔,吸走肌膚上過多油脂,肌膚時刻保持水油平衡;並能去除老化角質及紓緩因暗瘡導致的發炎紅腫。
主要成份米醋精華、碎杏仁、高嶺土、迷迭香
[flash]https://www.youtube.com/v/MEgVe-gxUqg[/flash]
https://www.youtube.com/v/MEgVe-gxUqg

綠色膏狀,味道有點像綠豆粉那般「清新」,哈!用小匙取出時會有點散,取出約五角硬幣大小的份量於掌心,再加水磨成濕潤膏狀,然後塗於面上或身體上後輕輕打圈,最後以清水洗淨。洗面膏中有碎杏仁,打圈時像磨砂般,能去除老化角質,潔面後皮膚清爽但不會繃緊,適合Miss H出暗瘡或夏天時使用呢!背部容易出暗瘡的sis都可以試下啊!

 

身體護理

1.       [檸汁香薰磨砂沐浴露 HKD140/330g]

天然鹽晶粒配合新鮮有機檸檬汁,潔淨之餘帶來溫和的磨砂功效,有效去除老化角質,幫助排走身體毒素,有助減輕水腫的情況。
主要成分:海鹽、純水、新鮮有機檸檬汁、茉莉花注入、含羞草精萃、橘子花精萃、茉莉花精萃、檸檬精油、橘子花精油。 

藍色啫喱狀中帶有
天然鹽晶粒,有海洋的感覺!一邊按摩一邊幫助排走身體毒素,有助減輕水腫的情況,SIS們可以按摩雙腳,去水腫之餘又可以溫和去角質,夏天穿短褲、短裙都無問題!


2.       [加洲西柚沐浴露 HKD200/500g]

充滿加州陽光氣息的沐浴露!蘊含的新鮮西柚汁及西柚香薰精華油能刺激淋巴系統、有助排毒及去水腫,搭配佛手柑香薰精華油及乳香,更具有抗菌消炎、沐浴後使心情輕鬆喜悅。
主要成分新鮮西柚汁及西柚香薰精華油,佛手柑香薰精華油及乳香

淺卡其色半透明的沐浴露,帶有自然的西柚香,很喜歡這個味道!「搭配佛手柑香薰精華油及乳香,更具有抗菌消炎」,這款Miss H日日都用啊!因為雙手的手背都敏感,用這個不會刺激到皮膚不會刺痛(誇張到連洗手都用因為敏感的地方一接觸到其他洗手液/沐浴露都會刺痛…)所以會回購的啊!真的太感謝PR 救了敏感的Miss H…

 

3.       [我愛蜜糖兒沐浴露 HKD260/500g]

最受歡迎的我愛蜜糖兒香氛皂化身為沐浴露,繼續利用香甜滋潤的蜜糖與蜜蠟,再加上蘆薈、甜橙、及佛手柑等香薰精華油,成為這個春天不可缺少的養分,令你感到身心舒暢。
主要成份:羅素泥、黑檀、黑糖、木炭

蜜糖色的沐浴露,很甜很甜的氣味,Miss H的乾燥肌也覺得很滋潤!不過這款只用了3天,因為敏感了不過媽媽有接力使用!不是這款敏感肌不能用,只是Miss H覺得[加洲西柚沐浴露] 可以抗菌消炎,比較舒服一點!她一直用了一星期,証明很不錯!(因為如果不好用,有要求的媽媽一早就停用了,哈哈!)

 

頭髮護理

1.       [紫羅亮澤洗髮露 HKD260/500g]

(適合任何髮質,特別是銀白髮,使髮絲不易斷裂更強韌)

新鮮檸檬汁及海藻浸泡原液能柔軟髮絲,有機椰子油則可增加頭髮表面張力,使髮絲不易斷裂更強韌。特別加入紫羅蘭香薰精華油,讓秀髮時刻散發獨特芳香。
主要成分:新鮮有機檸檬、鋸齒岩藻片、海水、萊姆汁、初榨椰子精油、紫羅蘭葉精萃、玫瑰精萃、佛手柑精油、香水樹精油及新鮮有機檸檬汁。

深紫色的洗髮露,真的很特別!搓出的泡泡是最喜歡的粉紫色,好浪漫!哈哈!紫羅蘭香薰精華油聞起來很舒服,可以維持大半日!試用了半個月,Miss H覺得不會乾不會笠,斷髮的情況好像有改善,洗髮時沒有很多的斷髮,可是媽媽都是覺得Miss H斷髮嚴重…Miss H相信一定會好轉的!一邊轉用LUSH的天然產品,一邊以中藥調理身體!Miss H會繼續用完整支[紫羅亮澤洗髮露]的!

 

2.       [草本護髮素 HKD230/500g]

(任何髮質及長頭髮人仕)
全天然的植物護髮素,新鮮檸檬汁,石花菜和迷迭香;可讓秀髮閃亮動人、使髮質更柔軟、具紓緩和抗菌作用。
主要成分:薰衣草花注入、迷迭香注入、石花菜膠、檸檬精油、安息香樹脂及新鮮有機檸檬汁。

米白色的護髮素,全天然的植物成份,氣味很RAW,淡淡的草青味!質地比開架的會稀一點,但沖洗過後很順滑!Miss H會繼續配合紫羅亮澤洗髮露用完整支[草本護髮素]的!

 

試用產品&資料由LUSH提供Many thanks

 

Hoiyeeeeee

Thanks for reading :) 

80後的OL,愛美愛試新產品愛分享把心愛的產品以成本價出售不定期係Instagram/facebook分享使用過既產品

 

Instagram:
http://instagram.com/hoiyeeeeee

Facebook:

https://www.facebook.com/HelenBaby

Email:(歡迎邀稿,試用)

helenbaby1105@gmail.com

Hoiyeeeeee | Promote your Page too

 

 
 
COMMENT
 
hoiyeeeeee
 
Joyce Ho: 好正~
  
Joyce Ho
 
好正~
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS