最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 花兒的花言巧語

花兒的花言巧語

  用花言巧語比喻人,它是貶義詞。用花言巧語形容花,它絕對屬於褒義詞。
  壹直以來,我堅信花兒有著獨特優美的語言,而且是巧語連篇,妙語連珠,載歌起舞,傳遞暗香。
  花兒用急切的心情呼喚春風,言語治療期盼春風的撫愛,嬌弱的傾述:“壹個秋季的寂寞與孤獨,壹個冬季的期待與渴望,壹懷的深情厚誼,為妳陳釀滿懷的馨香。”表白它語言百變的迷戀。
  花兒用特有五彩斑斕的色彩,告訴那些蝶兒:“我在這裏”,或昂首招展,或低眉示意,聲聲呼喚蝴蝶的翅膀:“妳是蝴蝶飛,我是蝴蝶舞,飛舞皆相宜,難辨是蝶戀花,還是花戀蝶。”彰顯它語言色彩的嫵媚。
  花兒用獨特沁心透骨的芬芳,提醒那些蜂兒:“我在等妳”,或暗語相送,或輕言提示,陣陣招引蜜蜂的翅膀:“我最擔心妳的眼睛小,錯過了花期;我最憂患妳的嗅覺差,失去了花香。”彌漫它語言香甜的誘惑。
  花兒用繞指纏綿的芯蕊,傳情那些沾花惹草的人兒:“莫使金樽空對月,為何不向花間來。雙眼銜滿相思淚,動心且等與君悅。妳望彎月初上時,我正含羞半開態。也許世間少奇男,雙腳無力尋芳蹤。冷落香艷空牽掛,獨自雨中無人憐。芳心不改癡情在,有識之君任采摘。”表述它語言散香的溫柔。
  花兒用鮮活搖搖擺擺的舞姿,感恩風雨的侵蝕:“我是花兒,ips 韩國 整容就不怕淒風苦雨的摧殘;我是花兒,就不怕風吹雨打的雕謝。”表白它語言無畏的強硬
  花兒用獨有無拘無束的姿態,或火急火燎的怒放,或羞羞答答開放,或急促地雕零,或慢慢地枯萎,用花瓣向大山、原野細數它的情愫:“壹生能自己為自己花開壹次,這是怎樣壹種滿足、幸福,這是怎樣壹種心情;壹世能自己為自己濃妝艷舞,或輕盈曼舞,或低吟淺唱,嫁給春風,許配蜂蝶,與我夢寐以求的三郎私奔。就是這樣招搖的活法,就是這般自我的活著,雖然花開不多時。誰能像我這般通體的香玉,連笑聲都滿載著濃郁,肌膚含香,飄零也留香。”盡顯它真實語言的樸實無華。
  花開的聲音,花兒的呢噥細語,花兒的壹顰壹笑,花兒的壹瓣心香李白最相知,要麽他怎麽寫出這樣的詩句:“花間壹壺酒,獨酌無相親,舉杯望明月,對影成三人。”
  花兒的花言巧語,古今何人能懂呢?又何止賣花翁獨占花魁壹人呢?“花開堪折直須折,莫待無花空折枝。”
  春綠岸邊柳,燕來頻頻語。迎春壹枝花,細聽有言語。壹品情切切,再聞意綿綿。風前朱唇啟,雨後體態盈。夢中枕邊語,醒來眉間話。不解花兒語,難成愛花人。
  浪漫、靈秀的花兒;植物中精靈的花兒;漫山遍野的花兒;既是花兒也是草的花兒,壹朵,壹簇,壹樹,壹片的花兒,盼來春風壹吻,瀟灑無忌的奪目,絢爛盡情的綻放,隨著自己性情的盛開。
  妳來、快來,細聽這花兒的花言巧語,是多麽地令人癡迷,DR REBORN是怎樣地讓人陶醉,是何等地讓愛戀花兒的人不忍離去。在這花前月下,美酒盈杯的時刻,何人不醉呢?又有何人不動春心呢?

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS