最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 無需神級PS 我也可以擁有CAMERA FACE!

無需神級PS 我也可以擁有CAMERA FACE!

今時今日我們在網路上看到所有東西包括我們FACEBOOK上看到那位側顏自拍美女的照片都有可能是假的因為這是個「PS」世代。所謂「PS」世代即是人們已經將修圖工具PHOTOSHOP玩得出神入化、神乎其技PS技巧已達神級每幀UPLOAD上網的照片都要經過「神級PS」處利正所謂「網上10秒鐘, PS十年功」沒有經過「神級PS」處利的照片彷彿已不能公諸於世了。


不論是男性或女性, 是大學生還是已踏出社會工作, 人人都喜愛PS, 因為神級的PS可以帶給我們完美的CAMERA FACE。但事實上, 先進的醫學美容、醫學微整形技術可以幫我們擁有真正的CAMERA FACE, 無需靠神級PS騙人度日。




相中人PINPI就是一位大學生, 雖然未到皮膚開始衰老的年紀, 但已十分關注臉部的輪廓, 經常捱夜的大學生生活令皮膚疲憊不堪, 淚溝嚴重而且蘋果肌欠缺青春少女應有的飽滿感, 於是就參加了此一由香港醫學抗衰老中心 舉辦的大學生都可擁有CAMERA FACE醫學微整形活動, 透過HIT爆的RESTYLANE透明質酸注射令鼻樑變高、下巴變尖、撫平淚溝和飽滿蘋果肌, 療程後樣子馬上變得有精神, 而且還得到了十分上鏡的CAMERA FACE!

如果你覺得大學生談微整形還是太早, 那你就OUT了! 因為愛美, 應該無分年齡, 無論你是否大學生,別人都不應否定你對美的追求! 大學生也可以是下一位超模!

位於尖沙咀加連威老道 60 號的 香港醫學抗衰老中心 除了有專業資格得到認的固定註冊執業醫生駐場應診外,還有提供一站式內外全方位美肌服務。

現時到 香港醫學抗衰老中心 的網頁登記, 或致電登記, 75折價錢就可令自己擁有美美的CAMERA FACE


登記及查詢有關詳情可留comment或到以下網址填寫資料:
http://www.medi-antiaging.com.hk/freeconsulting.html

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS